安顺中考英语试卷及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

安顺中考英语试卷及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.Whatisyourfavoriteseason?

A.Spring

B.Summer

C.Autumn

D.Winter

Answer:B

2.Howoftendoyouplaybasketball?

A.Everyday

B.Everyweek

C.Everymonth

D.Everyyear

Answer:A

3.Whattimedoyouusuallygetup?

A.At6:00

B.At7:00

C.At8:00

D.At9:00

Answer:B

4.Whereisthelibrary?

A.Nexttothesupermarket

B.Besidetheschool

C.Nearthepark

D.Acrossfromthehospital

Answer:B

5.Canyouswim?

A.Yes,Ican

B.No,Icant

C.Yes,Ido

D.No,Idont

Answer:A

6.Whatdoyouusuallydoonweekends?

A.IwatchTV

B.Iplaycomputergames

C.Igotothecinema

D.Alloftheabove

Answer:D

7.Howmanystudentsarethereinyourclass?

A.Twenty

B.Thirty

C.Forty

D.Fifty

Answer:B

8.Whatsubjectdoyoulikebest?

A.Math

B.English

C.Science

D.History

Answer:B

9.Wherewereyoulastnight?

A.Athome

B.Atschool

C.Atthezoo

D.Atthemuseum

Answer:A

10.Whatisyourname?

A.IamTom

B.MynameisTom

C.YouareTom

D.HeisTom

Answer:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.Whatcanyoudointhesummer?

A.Swim

B.Ski

C.Playbasketball

D.Rideabike

Answer:A,C,D

2.Whattimedoyouusuallyhavelunch?

A.At12:00

B.At13:00

C.At14:00

D.At15:00

Answer:A,B

3.Wherecanyoufindadoctor?

A.Inthehospital

B.Intheschool

C.Inthepark

D.Inthesupermarket

Answer:A

4.Whatdoyoudoeverymorning?

A.Ireadbooks

B.IwatchTV

C.Iexercise

D.Ieatbreakfast

Answer:C,D

5.Howdoyougotoschool?

A.Bybus

B.Bycar

C.Bybike

D.Bytrain

Answer:A,B,C

6.Whatisyourfavoriteanimal?

A.Dog

B.Cat

C.Bird

D.Fish

Answer:A,B

7.Whatdoyoulearninscienceclass?

A.Plants

B.

文档评论(0)

玫瑰红葡萄酒 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档