- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年德语专四b卷真题及答案2025
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.InderdeutschenSprachewirddasWortHausinderplurallenFormwiefolgtausgedrückt:
A)H?user
B)Hauser
C)H?usern
D)Hausern
答案:A
2.WelchesderfolgendenVerbenisteintransitivesVerb?
A)Schlafen
B)Gehen
C)Sehen
D)Lieben
答案:C
3.DiedeutscheGrammatikbeinhaltetmehrereF?lle.WelcherFallwirdbenutzt,umdenBesitzauszudrücken?
A)Dativ
B)Akkusativ
C)Genitiv
D)Nomativ
答案:C
4.WelchesderfolgendenAdjektivewirdimDeutschenmitderPr?positioninvordemSubstantivverwendet?
A)Neu
B)Alt
C)Gro?
D)Klein
答案:B
5.InderdeutschenSprachewirddasWortManninderplurallenFormwiefolgtausgedrückt:
A)M?nner
B)Mannen
C)M?nnern
D)Mann
答案:A
6.WelchesderfolgendenVerbenisteinintransitivesVerb?
A)Essen
B)Trinken
C)Lesen
D)Springen
答案:D
7.DiedeutscheGrammatikbeinhaltetmehrereZeitformen.WelcheZeitformwirdbenutzt,umeineHandlunginderVergangenheitauszudrücken,dieabgeschlossenist?
A)Pr?sens
B)Perfekt
C)Pr?teritum
D)Futur
答案:C
8.WelchesderfolgendenAdjektivewirdimDeutschenmitderPr?positionmitvordemSubstantivverwendet?
A)Rot
B)Blau
C)Schwarz
D)Gelb
答案:B
9.InderdeutschenSprachewirddasWortFrauinderplurallenFormwiefolgtausgedrückt:
A)Frauen
B)Frau
C)Frauen
D)Fr?uen
答案:A
10.WelchesderfolgendenVerbenisteinreflexivesVerb?
A)Essen
B)Trinken
C)Anziehen
D)Gehen
答案:C
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.WelchederfolgendenS?tzesindgrammatikalischkorrekt?
A)IchhabegesterneinBuchgelesen.
B)SieistgesterneinBuchgelesen.
C)ErhatgesterneinBuchgelesen.
D)WirsindgesterneinBuchgelesen.
答案:A,C
2.WelchesderfolgendenAdjektivekannmitderPr?positionvonverwendetwerden?
A)Kalt
B)Warm
C)Sch?n
D)Gro?
答案:A,B
3.WelchederfolgendenVerbensindtransitiv?
A)Springen
B)Lesen
C)Sehen
D)Schlafen
答案:B,C
4.WelchesderfolgendenZeitformenwirdbenutzt,umeineHandlunginderGegenwartauszudrücken?
A)Pr?sens
B)Perfekt
C)
您可能关注的文档
最近下载
- 小红书种草训练营课件.pdf VIP
- 西药二2017-孟定4月.docx VIP
- 西药综合:6月月考.docx VIP
- 干细胞治疗男性勃起功能障碍的进展与展望.pdf VIP
- 2025乡关于“十五五”时期重点领域发展的规划建议.docx VIP
- 培训课件 -公务礼仪商务礼仪培训-公务礼仪培训.pdf VIP
- 2025年江西省委党校在职研究生招生考试(管理学-文化管理方向)历年参考题库含答案详解(5卷).docx VIP
- 服装行业质量管理体系方案.docx VIP
- 西药综合:4月月考.docx VIP
- 2.3+中国主要的河流与湖泊+第3课时(教学课件)地理中图北京版2024八年级上册.pptx VIP
原创力文档


文档评论(0)