- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
中考英语真题及答案湖北2025
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.Whattimeisitnow?
A.Itstenpastnine.
B.Itsnineoclock.
C.Itsninetoten.
答案:A
2.Howareyoudoing?
A.Imfine,thankyou.
B.Imsorrytohearthat.
C.Itsmypleasure.
答案:A
3.Whatdoesyourfatherdo?
A.Heisateacher.
B.Heworksinabank.
C.Heisadoctor.
答案:C
4.Whereisthelibrary?
A.Itsnexttothesupermarket.
B.Itsbehindtheschool.
C.Itsnearthepark.
答案:B
5.Canyouplaythepiano?
A.Yes,Ican.
B.No,Icant.
C.Idontknow.
答案:A
6.Whatareyougoingtodothisweekend?
A.Iamgoingtovisitmygrandparents.
B.Iamgoingtothemovies.
C.Iamgoingtostudyformyexams.
答案:A
7.Howoftendoyouexercise?
A.Everyday.
B.Sometimes.
C.Never.
答案:A
8.Whatsubjectdoyoulikebest?
A.Math.
B.Science.
C.English.
答案:C
9.Whoisthatgirl?
A.Sheismysister.
B.Sheismyfriend.
C.Sheismyteacher.
答案:B
10.Whatisyourfavoritecolor?
A.Blue.
B.Green.
C.Red.
答案:A
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.Whatareyoudoingnow?
A.Iamreadingabook.
B.IamwatchingTV.
C.Iamplayingwithmydog.
答案:A,B
2.Wheredoyoulive?
A.Inacity.
B.Inavillage.
C.Inatown.
答案:A,B,C
3.Whattimedoyouusuallygetup?
A.At6:00a.m.
B.At7:00a.m.
C.At8:00a.m.
答案:A,B
4.Howdoyougotoschool?
A.Bybus.
B.Bycar.
C.Bybike.
答案:A,B,C
5.Whatdoyoudoafterschool?
A.Idomyhomework.
B.Iplaysports.
C.IwatchTV.
答案:A,B,C
6.Whoisyourbestfriend?
A.Tom.
B.Lucy.
C.Jack.
答案:A,B
7.Whatdoyouliketoeat?
A.Pizza.
B.Noodles.
C.Sandwiches.
答案:A,B,C
8.Howmanybrothersandsistersdoyouhave?
A.Onebrother.
B.Twosisters.
C.Nosiblings.
答案:A,B,C
9.Whatareyourhobbies?
A.Reading.
B.Swimming.
C.Painting.
答案:A,B,C
10.Whatdoyouthinkabouttheenvironment?
A.Itisimportanttoprotectit.
B.Itisgettingworse.
C.Weshouldtakeaction.
答案:A,B,C
三、判断题(每题2分,共10题)
1.TheEarthisround.
答案:正确
2.Waterisnecessaryforlife.
答案:正确
3.Treesareimportantforth
您可能关注的文档
最近下载
- 职业技能竞赛数控车工、数控铣工、加工中心实操训练试题-1.doc VIP
- 低压并网柜技术规范书.doc VIP
- 2025年法官入额考试真题及答案.docx VIP
- 《工程勘察设计收费管理规定》计价格【2002】10号.doc VIP
- 2025年法官入额考试真题及答案.docx VIP
- 《GJ B798-1990-伪装涂料漆膜颜色》.pdf VIP
- 美国纽约摄影学院摄影教材【上下册无密码全版】PDF版.docx VIP
- 职业生涯规划书.docx VIP
- 截屏-节能与新能源汽车技术路线图3.0-2025-10-新能源.pptx
- 2022年二级造价师《建设工程计量与计价实务》(水利)考试题库.pdf VIP
 原创力文档
原创力文档 
                        

文档评论(0)