05年英语一真题及答案2025.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

05年英语一真题及答案2025

一、单项选择题(每题2分)

1.Themanwhoisspeakingtothemanagernow______averyimportantpositioninthecompany.

A.holds

B.takes

C.occupies

D.possesses

答案:A

2.Itishighlynecessarythatwe______moreattentiontotheenvironmentalprotection.

A.pay

B.paying

C.paid

D.topay

答案:A

3.Iwasabouttocrossthestreetwhenthecar______.

A.ran

B.hadrun

C.wasrunning

D.runs

答案:C

4.Thebook______Iborrowedfromthelibraryisveryinteresting.

A.which

B.that

C.whom

D.whose

答案:B

5.Despiteallthedifficulties,they______managedtocompletetheprojectontime.

A.yet

B.still

C.already

D.even

答案:B

6.IfI______you,Iwouldapologizetoher.

A.am

B.were

C.be

D.willbe

答案:B

7.Thecompanyislookingforsomeonewho______goodatbothmarketingandfinance.

A.is

B.are

C.being

D.were

答案:A

8.Notonly______tothepartybutalsotheybroughtagift.

A.shegoes

B.shewent

C.didshego

D.shehasgone

答案:C

9.Theteacheraskedthestudentsifthey______thetestthenextday.

A.take

B.took

C.wouldtake

D.hadtaken

答案:C

10.Theman______Ispoketoyesterdayisafamouswriter.

A.withwhom

B.towhom

C.bywhom

D.fromwhom

答案:B

二、多项选择题(每题2分)

1.Whichofthefollowingwordscanbeusedtodescribeapersonwhoisalwayswillingtohelpothers?

A.generous

B.selfish

C.helpful

D.lazy

答案:A,C

2.Whatarethemaincausesofpollution?

A.industrialwaste

B.vehicleemissions

C.deforestation

D.properwastedisposal

答案:A,B,C

3.Inwhatsituationsisitappropriatetouseformallanguage?

A.jobinterviews

B.socialgatherings

C.academicwriting

D.textmessages

答案:A,C

4.Howcanyouimproveyourreadingskills?

A.readavarietyofmaterials

B.practicereadingregularly

C.onlyreadbooksyoulike

D.avoidreadingdifficulttexts

答案:A,B

5.Whatarethebenefitsofexercisingregularly?

A.improvedphysicalhealth

B.reducedstress

C.bettersleep

D.increasedlaziness

答案:A,B,C

6.Whatshouldyoudoifyouarelo

文档评论(0)

147****5402 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档