6级英语阅读真题及答案2025.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

6级英语阅读真题及答案2025

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.Theprimarypurposeofthepassageisto______.

A.argueagainstthecurrenteducationalsystem

B.highlightthebenefitsofonlinelearning

C.criticizetraditionalclassroomteaching

D.introduceanewmethodofeducation

答案:B

2.Accordingtothepassage,onlinelearning______.

A.isonlysuitableforcertainsubjects

B.cannotreplacetraditionaleducation

C.offersmoreflexibilitythantraditionallearning

D.ismoreexpensivethantraditionaleducation

答案:C

3.Thewordproponentsinthepassageisclosestinmeaningto______.

A.supporters

B.critics

C.opponents

D.researchers

答案:A

4.Accordingtothepassage,oneofthemainadvantagesofonlinelearningis______.

A.bettersocialinteraction

B.reducedtraveltime

C.morepersonalizedattention

D.improvedaccesstoresources

答案:D

5.Thepassagesuggeststhattraditionaleducation______.

A.isbecomingobsolete

B.hasnoroomforimprovement

C.ismoreeffectiveforallstudents

D.isbetterforyoungerstudents

答案:A

6.Thewordmitigateinthepassageisclosestinmeaningto______.

A.worsen

B.reduce

C.enhance

D.ignore

答案:B

7.Accordingtothepassage,oneofthechallengesofonlinelearningis______.

A.lackoftechnologicalinfrastructure

B.increaseddropoutrates

C.limitedcourseofferings

D.reducedstudentengagement

答案:D

8.Thepassageimpliesthatonlinelearning______.

A.isonlyfordistancelearners

B.canbemoreeffectivewithpropersupport

C.isnotsuitableforsciencesubjects

D.ispreferredbyallstudents

答案:B

9.Thewordvolatileinthepassageisclosestinmeaningto______.

A.stable

B.unpredictable

C.expensive

D.advanced

答案:B

10.Accordingtothepassage,thefutureofeducationwilllikelysee______.

A.acompleteshifttoonlinelearning

B.acombinationoftraditionalandonlinemethods

C.adeclineintheimportanceoftraditionaleducation

D.anincreaseintheuseoftechnologyinclassrooms

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.

文档评论(0)

147****5402 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档