2025八下英语情境题目及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025八下英语情境题目及答案

一、单项选择题

1.Whattimedoestheschoolstarteveryday?

A.At7:00a.m.

B.At8:00a.m.

C.At9:00a.m.

D.At10:00a.m.

Answer:B

2.Howoftendoyouvisityourgrandparents?

A.Everyday

B.Everyweek

C.Everymonth

D.Everyyear

Answer:D

3.Whatsubjectdoyoulikethemost?

A.Math

B.Science

C.History

D.English

Answer:B

4.Canyouplaythepiano?

A.Yes,Ican

B.No,Icant

C.Yes,Iam

D.No,Iamnot

Answer:A

5.Whatdoyouusuallydoafterschool?

A.IwatchTV

B.Istudyathome

C.Iplaywithmyfriends

D.Ialloftheabove

Answer:D

6.Whereisthelibrary?

A.Nexttotheschool

B.Besidethepark

C.Nearthesupermarket

D.Inthecitycenter

Answer:A

7.Howdoyougotoschool?

A.Bybus

B.Bycar

C.Bybike

D.AorB

Answer:D

8.Whatisyourfavoritecolor?

A.Red

B.Blue

C.Green

D.Yellow

Answer:B

9.Doyouhaveabrotherorasister?

A.Yes,Ihaveabrother

B.Yes,Ihaveasister

C.No,Idonthaveanysiblings

D.Yes,Ihaveboth

Answer:C

10.Whatdoyoudoonweekends?

A.Igoshopping

B.Ivisitmyfriends

C.Iplaysports

D.AorBorC

Answer:D

二、多项选择题

1.Whatactivitiesdoyouenjoydoinginthesummer?

A.Swimming

B.Playingfootball

C.Readingbooks

D.Goingtothecinema

Answer:A,B,D

2.HowdoyoufeelaboutlearningEnglish?

A.Itisinteresting

B.Itisdifficult

C.Itisuseful

D.Itisfun

Answer:A,C,D

3.Whatarethemainsubjectsyoustudyatschool?

A.Math

B.Science

C.History

D.Art

Answer:A,B,C

4.Whatdoyoudotostayhealthy?

A.Eathealthyfood

B.Drinkalotofwater

C.Exerciseeveryday

D.Sleepwell

Answer:A,B,C,D

5.Whatdoyouthinkabouttechnology?

A.Itishelpful

B.Itisimportant

C.Itisdangerous

D.Itisnecessary

Answer:A,B,D

6.Whatdoyouusuallydointhemorning?

A.Eatbreakfast

B.Takeashower

C.Readthenews

D.Gotoschool

Answer:A,B,C,D

7.Whatdoyouthinkabouttheenvironment?

A.Itisimportanttoprotect

B.Itisgettingworse

C.Itneedsourattent

文档评论(0)

+ 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档