部编版三年级英语上册月考考试卷附答案.docxVIP

部编版三年级英语上册月考考试卷附答案.docx

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

部编版三年级英语上册月考考试卷附答案

一、选择题(每题2分,共20分)

1.A.catB.dogC.bird

Ihavea__________.Itsverycute.

2.A.appleB.bananaC.orange

Doyoulike__________?

3.A.rulerB.penC.pencil

Thisisa__________.Iuseittowrite.

4.A.clockB.doorC.window

Whatsthis?Itsa__________.

5.A.boyB.girlC.man

__________ismyfriend.Heissevenyearsold.

6.A.redB.blueC.yellow

Myfavoritecoloris__________.

7.A.fishB.mouseC.cow

__________isananimal.Itlivesinwater.

8.A.sunB.moonC.star

The__________isverybrightinthesky.

9.A.treeB.flowerC.grass

__________cangrowintheground.

10.A.motherB.fatherC.teacher

__________teachesusEnglish.

答案:1.A2.B3.C4.A5.A6.B7.A8.A9.A10.C

二、填空题(每题2分,共20分)

1.Ihavetwo__________.Theyareveryfunny.(答案:brothers/sisters)

2.Mymotherisa__________.Sheisverykind.(答案:teacher/nurse)

3.Wegotoschoolby__________.(答案:bus/bike)

4.Ilike__________verymuch.(答案:apples/oranges)

5.Theskyis__________.(答案:blue)

6.Thisisa__________.Itsverydelicious.(答案:cake/bread)

7.Wehavea__________inourclassroom.(答案:blackboard/chair)

8.Mybirthdayisin__________.(答案:December/January)

9.Ican__________.(答案:swim/run)

10.Myfatherisa__________.Heworksveryhard.(答案:doctor/engineer)

三、阅读理解(每题3分,共15分)

阅读以下短文,然后回答问题。

Ihaveafriend.HisnameisTom.Heiseightyearsold.Hehasacat.ThecatsnameisKitty.TomlikestoplaywithKitty.Theyplaytogethereveryday.

1.WhoisTomsfriend?

答案:Tomsfriendisthewriter.

2.HowoldisTom?

答案:Tomiseightyearsold.

3.WhatisTomscatsname?

答案:TomscatsnameisKitty.

4.WhatdoesTomliketodowithKitty?

答案:TomlikestoplaywithKitty.

5.Whendotheyplaytogether?

答案:Theyplaytogethereveryday.

四、单词拼写(每题2分,共20分)

1.pen__________(答案:pen)

2.bird__________(答案:bird)

3.clock__________(答案:clock)

4.flower__________(答案:flower)

5.sun__________(答案:sun)

6.fish_____

文档评论(0)

suancaiyu927 + 关注
实名认证
文档贡献者

爱生活,爱分享

1亿VIP精品文档

相关文档