- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年北京市顺义区初一英语上册期中考试试卷及答案
一、听力部分(30分)
1.听录音,选择正确的答案。(10分)
A.Whatisthegirldoing?
B.Istheboyplayingsoccer?
C.Whereisthelibrary?
答案:A.Agirlisreadingabook.
B.Yes,theboyisplayingsoccer.
C.Thelibraryisontheleft.
2.听录音,完成下列表格。(10分)
NameAgeJob
Mike12__________
Lucy11__________
答案:MikeStudent,LucyTeacher
3.听录音,回答下列问题。(10分)
A.Whatcoloristhecat?
B.Howmanyapplesarethereinthebasket?
答案:A.Thecatisblack.
B.Therearefiveapplesinthebasket.
二、单项选择(20分)
1.Thereare__________birdsinthesky.
A.manyB.muchC.alotof
答案:A
2.Ihavetwo__________.Theyareverycute.
A.dogB.dogsC.doges
答案:B
3.Mymotherisa__________.SheteachesEnglish.
A.teacherB.doctorC.worker
答案:A
4.Igotoschoolby__________.
A.busB.abusC.thebus
答案:A
5.Theyoftenplayfootball__________theweekend.
A.inB.onC.at
答案:B
6.Ilike__________verymuch.
A.applesB.appleC.anapple
答案:A
7.Thereare__________booksonthedesk.
A.threeB.threesC.threes
答案:A
8.Heistallerthan__________.
A.IB.meC.my
答案:B
9.Canyouhelpme__________thebag?
A.carryB.tocarryC.carried
答案:A
10.Imgoingto__________abirthdaypartynextweek.
A.haveB.hasC.had
答案:A
三、完形填空(20分)
LastSunday,wewenttothebeach.Itwasabeautifulday.Theskywas__________(1)andtheseawas__________(2).Weplayedinthesandand__________(3)inthewater.Afterthat,wehadapicnic.Webroughtsomesandwiches,fruit,anddrinks.Weallenjoyedthefoodandthecompany.Intheevening,wewatchedthesunset.Itwasa__________(4)day.
1.A.sunnyB.cloudyC.rainy
答案:A
2.A.calmB.roughC.cold
答案:A
3.A.swimB.runC.walk
答案:A
4.A.happyB.sadC.boring
您可能关注的文档
- 2025年安徽省马鞍山市八年级政治上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年安徽省马鞍山市初二历史上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年安徽省马鞍山市初二英语上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年安徽省马鞍山市高二地理上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年安徽省马鞍山市高二物理上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年安徽省马鞍山市九年级历史上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年安徽省马鞍山市五年级数学上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年安徽省宿州市高一物理上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年安徽省宿州市九年级地理上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年安徽省铜陵市初二英语上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年北京市顺义区九年级生物上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年北京市顺义区九年级物理上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年北京市顺义区六年级政治上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年北京市顺义区七年级历史上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年北京市顺义区三年级数学上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年北京市顺义区三年级英语上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年北京市四年级语文上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年北京市通州区初二语文上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年北京市通州区初二政治上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年北京市通州区初三道德与法治上册期中考试试卷及答案.docx
原创力文档


文档评论(0)