- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为。——《孟子》
矿井维修电钳工资格考试题库(完整版)
一、单选题
1.在RLC串联电路中,电阻消耗的功率为()
A、视在功率
B、总电路有功功率
C、总电路无功功率
D、总功率
答案:B
2.低压断路器中的电磁脱扣器承担()保护作用。
A、过流
B、过载
C、失电压
D、欠电压
答案:D
3.下列哪些不是交流接触器电磁系统的组成部分()
A、辅助接点
B、线圈
C、主接点
D、电磁脱扣器
答案:D
4.根据GB3836-2000标准,第I类指()
A、煤矿井下隔爆电气设备
B、煤矿井上隔爆电气设备
C、工厂用隔爆电气设备
D、汽车制造用隔爆电气设备
答案:A
5.动力干线电缆,一般选用()电缆
A、二芯
1
英雄者,胸怀大志,腹有良策,有包藏宇宙之机,吞吐天地之志者也。——《三国演义》
B、独芯
C、三芯
D、四芯
答案:C
6.下列不属于假死现象的是()
A、无呼吸又无颈动脉搏动
B、心跳停止但尚能呼吸
C、呼吸停止但心跳尚存
D、呼吸停止但脉搏很弱
答案:A
7.电动式仪表被测电压越大,指针偏角()
A、越小
B、不变
C、越大
D、无法确定
答案:B
8.煤矿固定设备完好标准不属于五漏的是()
A、不漏油
B、不漏风
C、不漏水
D、不漏锈
答案:D
9.下列能反映出电流、电量、时间关系的是()
A、P=I2RT
B、I=U/R
C、U=qt
D、I=Q/T
答案:D
10.矿井生产中,用于矿区配电电压的是()Kv
2
好学近乎知,力行近乎仁,知耻近乎勇。——《中庸》
A、30/60
B、3/6
C、110/220
D、10
答案:A
11.煤矿固定设备水管应涂()色
A、红
B、黄
C、浅蓝
D、绿
答案:D
12.三相负载对称时各组的相电压()
A、不等
B、相等
C、无法确定
D、以上都错
答案:B
13.作为变压器中性点接地时的单相接地保护的是()
A、瓦斯保护
B、纵差保护
C、过负荷保护
D、零序电流保护
答案:D
您可能关注的文档
最近下载
- J新能源汽车公司研发人员流失原因分析及应对策略研究.pdf
- 成都市安全教育平台官网登陆入口 https;//chengdu.xueanquan.com/cdlogin.html.doc VIP
- 建筑工程图集 05J909:工程做法.pdf VIP
- 《航空发动机维修技术》——课件:涡轮叶片的修理.pptx VIP
- 5.4线控悬架系统工作原理 .pptx VIP
- 河北省普通高中学业水平测试音乐试题及答案.pdf VIP
- 5.5线控悬架系统特点.pptx VIP
- 消防安全知识培训方案课件.pptx VIP
- 2024年学校监督检查制度.docx VIP
- [石油化工标准]-SHS 01023-2004 轴流式风机维护检修规程精品.pdf VIP
原创力文档


文档评论(0)