2025年英语大学考试试题及答案.docVIP

2025年英语大学考试试题及答案.doc

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年英语大学考试试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.Thecompanyislookingforsomeonewithexperiencein______marketing.

A)digital

B)traditional

C)global

D)local

答案:A

2.IfyouwanttoimproveyourEnglish,youshould______more.

A)watchTV

B)readbooks

C)listentomusic

D)alloftheabove

答案:D

3.Thebook______onthetableismine.

A)lying

B)lay

C)laid

D)lies

答案:A

4.ShehasbeenlivinginLondonforfiveyears,sosheis______there.

A)familiar

B)familiarwith

C)familiarity

D)familiarize

答案:B

5.Themeetingwas______interestingthateveryonewasengaged.

A)so

B)too

C)very

D)extremely

答案:A

6.Icantbelieveyoudidnt______meabouttheparty.

A)invite

B)invited

C)inviting

D)invites

答案:B

7.Thenewpolicywill______thecompanysprofits.

A)increase

B)increased

C)increasing

D)increases

答案:A

8.IfI______you,Iwouldapologize.

A)am

B)were

C)be

D)was

答案:B

9.Theteacheraskedthestudentsto______theirhomeworkbeforethenextclass.

A)do

B)did

C)doing

D)does

答案:A

10.Thetrain______at8:00AM,soyouneedtoarriveearly.

A)leaves

B)leave

C)left

D)leaving

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.WhatarethebenefitsoflearningEnglish?

A)Improvedjobopportunities

B)Bettertravelexperiences

C)Accesstomoreinformation

D)Alloftheabove

答案:D

2.WhichofthefollowingarepartsoftheEnglishlanguage?

A)Nouns

B)Verbs

C)Adjectives

D)Alloftheabove

答案:D

3.WhatarecommonwaystopracticeEnglish?

A)Languageexchange

B)Watchingmovies

C)Readingbooks

D)Alloftheabove

答案:D

4.WhatshouldyoudotoimproveyourEnglishspeakingskills?

A)Practicespeakingwithothers

B)ListentoEnglishpodcasts

C)ReadEnglisharticles

D)Alloftheabove

答案:D

5.WhatarethemaintensesinEnglish?

文档评论(0)

155****7361 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档