- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年河北中考题目英语及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.Whattimeisitnow?
A.Itstenpastnine.
B.Itsnineoclock.
C.Itsninetoten.
答案:A
2.Howareyoutoday?
A.Imfine,thankyou.
B.Imsorrytohearthat.
C.Itsmypleasure.
答案:A
3.Whatdoesyourfatherdo?
A.Heisateacher.
B.Heworksinafactory.
C.Heisadoctor.
答案:C
4.Whereisthelibrary?
A.Itsnexttothesupermarket.
B.Itsbehindtheschool.
C.Itsnearthepark.
答案:B
5.Canyouplaythepiano?
A.Yes,Ican.
B.No,Icant.
C.Idontknow.
答案:A
6.Whatareyougoingtodothisweekend?
A.Iamgoingtovisitmygrandparents.
B.Iamgoingtostudyathome.
C.Iamgoingtoplaybasketball.
答案:A
7.Howoftendoyouexercise?
A.Everyday.
B.Sometimes.
C.Never.
答案:A
8.Whatsubjectdoyoulikebest?
A.Math.
B.English.
C.Science.
答案:B
9.Wherewereyoulastnight?
A.Iwasathome.
B.Iwasatthecinema.
C.Iwasatthezoo.
答案:A
10.Whoisthatboy?
A.Heismybrother.
B.Heismyfriend.
C.Heismyclassmate.
答案:C
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.Whatcanyouseeinthepicture?
A.Trees.
B.Houses.
C.People.
D.Cars.
答案:A,B,C
2.Whatarethestudentsdoing?
A.Theyarereadingbooks.
B.Theyareplayingsoccer.
C.Theyarehavinglunch.
D.TheyarewatchingTV.
答案:A,B
3.Whattimeisit?
A.Itshalfpastthree.
B.Itsthreeoclock.
C.Itsthreetofour.
D.Itsfouroclock.
答案:A,C
4.Whatdoesyourmotherdo?
A.Sheisanurse.
B.Sheisateacher.
C.Sheisadoctor.
D.Sheisaengineer.
答案:A,B
5.Whereistheschool?
A.Itsinthecity.
B.Itsinthecountryside.
C.Itsnearthepark.
D.Itsfarfromthesupermarket.
答案:A,C
6.Canyouswim?
A.Yes,Ican.
B.No,Icant.
C.Idontknow.
D.Iamlearning.
答案:A,B,D
7.Whatareyougoingtodonextmonth?
A.Iamgoingtotravel.
B.Iamgoingtostudy.
C.Iamgoingtowork.
D.Iamgoingtoplaygames.
答案:A,B,D
8.Howoftendoyoueatfruit?
A.Everyday.
B.Everyweek.
C.Sometimes.
D.Never.
答案:A,B,C
9.Whatsubjectdoyoudislike?
A.Math.
B
您可能关注的文档
最近下载
- 臀位剖宫产护理查房.pptx VIP
- 北京市通州区2024-2025学年高三上学期期中质量检测数学试卷2.docx
- 美食推荐微信小程序的设计与实现.docx VIP
- 冬季预防训练伤部队ppt.pptx VIP
- 提高患者腕带佩戴依从性PDCA.docx VIP
- 《工程勘察设计收费标准》2002年修订本完整.pdf VIP
- TZS 0680—2025《医疗机构实验室生物安全管理组织架构规范》(水印版).pdf VIP
- SANKEN三肯变频器samco-ns TEXC-NS-002(小容量)使用手册调试说明书.pdf
- 标准图集-05R502-燃气工程设计施工.pdf VIP
- 不靠谱梦想该劝阻吗辩论赛 正方辩词一辩、二辩、三辩、四辩发言稿.docx VIP
原创力文档


文档评论(0)