2025年江西九上英语试卷及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年江西九上英语试卷及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.Whattimedoestheschoolstart?

A.At7:00a.m.

B.At8:00a.m.

C.At9:00a.m.

D.At10:00a.m.

答案:B

2.Howoftendoyouvisityourgrandparents?

A.Everyday

B.Everyweek

C.Everymonth

D.Everyyear

答案:D

3.Whatsubjectdoyoulikebest?

A.Math

B.Science

C.History

D.English

答案:C

4.Whereisthelibrary?

A.Nexttothesupermarket

B.Besidetheschool

C.Acrossfromthepark

D.Nearthehospital

答案:B

5.Whatdoyoudointhemorning?

A.Eatbreakfast

B.WatchTV

C.Playsoccer

D.Readbooks

答案:A

6.Howmanystudentsarethereinyourclass?

A.Twenty

B.Thirty

C.Forty

D.Fifty

答案:B

7.Whatisyourfavoritecolor?

A.Red

B.Blue

C.Green

D.Yellow

答案:A

8.Whenisyourbirthday?

A.January1st

B.February14th

C.March8th

D.December25th

答案:C

9.Whatdoyouusuallydoonweekends?

A.Studyathome

B.Gotothecinema

C.Visitfriends

D.Alloftheabove

答案:D

10.Whatistheweatherliketoday?

A.Sunny

B.Rainy

C.Cloudy

D.Snowy

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.Whatdoyoudoafterschool?

A.Playbasketball

B.Dohomework

C.WatchTV

D.Helpyourparents

答案:A,B,D

2.Whatareyourfavoritesports?

A.Soccer

B.Tennis

C.Swimming

D.Running

答案:A,B,C

3.Wheredoyouliketogoforholidays?

A.Thebeach

B.Themountains

C.Thecity

D.Thecountryside

答案:A,B,D

4.Whatdoyoulearninscienceclass?

A.Biology

B.Chemistry

C.Physics

D.Geography

答案:A,B,C

5.Whatdoyoudoinyourfreetime?

A.Readbooks

B.Listentomusic

C.Playvideogames

D.Drawpictures

答案:A,B,C,D

6.Whatisyourfavoritefood?

A.Pizza

B.Noodles

C.Sandwiches

D.Burgers

答案:A,B,C,D

7.Whatdoyoudoeveryday?

A.Eatbreakfast

B.Gotoschool

C.Dohomework

D.Sleep

答案:A,B,C,D

8.Whatdoyouthinkabouttheenvironment?

A.Itisimportanttoprotect

B.Weshouldrecycle

C.Weshouldplanttrees

D.Weshoulduselessplastic

答案:A,B,C,D

9.Whatdoyoudointhesummer?

A.Goswimming

B.Playbeachvolleyball

C.Eaticecream

D.Visit

文档评论(0)

小薇原创 + 关注
实名认证
文档贡献者

感谢支持 坚持原创

1亿VIP精品文档

相关文档