2025年幼儿大班英语试卷及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年幼儿大班英语试卷及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.Whichwordistheoppositeofbig?

A.small

B.long

C.new

D.big

Answer:A

2.WhatisthecorrectwaytosayIhavearedcarinEnglish?

A.Ihaveacarred

B.Ihavecarred

C.Ihavearedcar

D.Ihaveredcar

Answer:C

3.Whichwordmeanstogotobed?

A.wakeup

B.sleep

C.eat

D.play

Answer:B

4.Whatisthepluralformofchild?

A.childs

B.children

C.childes

D.child

Answer:B

5.Whichwordmeansveryhappy?

A.sad

B.happy

C.veryhappy

D.angry

Answer:C

6.WhatisthecorrectwaytosayIliketoeatapples?

A.Iliketoeatapple

B.Ilikeeatapples

C.Iliketoeatapples

D.Iliketoappleseat

Answer:C

7.Whichwordmeanstospeak?

A.listen

B.read

C.write

D.speak

Answer:D

8.Whatisthepasttenseofgo?

A.went

B.go

C.going

D.goed

Answer:A

9.Whichwordmeanstorun?

A.walk

B.jump

C.run

D.sit

Answer:C

10.WhatisthecorrectwaytosayIamateacher?

A.Iamteacher

B.Iamateacher

C.Iamteachera

D.Iamateacher

Answer:B

二、多项选择题(每题2分,共20分)

1.Whichwordsarecolors?

A.red

B.big

C.blue

D.tall

Answer:A,C

2.Whichwordsareactions?

A.jump

B.eat

C.big

D.red

Answer:A,B

3.Whichwordsarenouns?

A.book

B.run

C.happy

D.car

Answer:A,D

4.Whichwordsareadjectives?

A.big

B.fast

C.run

D.car

Answer:A,B

5.Whichsentencesarecorrect?

A.Ihaveablueball

B.Ihaveballblue

C.Ihaveaballblue

D.Ihaveblueaball

Answer:A,C

6.Whichsentencesareinthepresenttense?

A.Ieatanapple

B.Iateanapple

C.Iameatinganapple

D.Igotoschool

Answer:A,D

7.Whichsentencesareinthepasttense?

A.Iwenttoschool

B.Igotoschool

C.Iamgoingtoschool

D.Ihavegonetoschool

Answer:A

8.Whichwo

文档评论(0)

+ 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档