高频精选:永川辅警笔试题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

高频精选:永川辅警笔试题及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.下列属于交通信号灯的是()

A.红灯

B.绿灯

C.黄灯

D.以上都是

2.1+1=()

A.1

B.2

C.3

D.4

3.我国的首都是()

A.上海

B.北京

C.广州

D.深圳

4.一年有()个月

A.10

B.11

C.12

D.13

5.三角形内角和是()

A.90度

B.180度

C.270度

D.360度

6.以下哪个是哺乳动物()

A.鸡

B.鱼

C.狗

D.蛇

7.最小的自然数是()

A.0

B.1

C.2

D.3

8.5×5=()

A.15

B.20

C.25

D.30

9.中国国旗的颜色是()

A.红和黄

B.红和蓝

C.蓝和白

D.黄和绿

10.一天有()小时

A.12

B.24

C.36

D.48

答案:1.D2.B3.B4.C5.B6.C7.A8.C9.A10.B

多项选择题(每题2分,共10题)

1.以下属于水果的是()

A.苹果

B.香蕉

C.白菜

D.西瓜

2.以下是颜色的有()

A.红色

B.绿色

C.黄色

D.黑色

3.以下是交通工具的是()

A.汽车

B.飞机

C.轮船

D.自行车

4.以下是四季的有()

A.春

B.夏

C.秋

D.冬

5.以下是球类运动的是()

A.篮球

B.足球

C.乒乓球

D.羽毛球

6.以下属于动物的是()

A.猫

B.兔

C.树

D.草

7.以下是数字的是()

A.1

B.2

C.三

D.四

8.以下是身体部位的是()

A.眼睛

B.鼻子

C.嘴巴

D.耳朵

9.以下是文具的是()

A.铅笔

B.橡皮

C.尺子

D.书包

10.以下是职业的是()

A.医生

B.教师

C.警察

D.厨师

答案:1.ABD2.ABCD3.ABCD4.ABCD5.ABCD6.AB7.AB8.ABCD9.ABCD10.ABCD

判断题(每题2分,共10题)

1.太阳从东方升起。()

2.2大于3。()

3.正方形四条边相等。()

4.月亮本身会发光。()

5.10除以2等于5。()

6.一年有365天。()

7.三角形有三条边。()

8.黑色是白色的一种。()

9.狗是人类的朋友。()

10.5个2相加等于10。()

答案:1.√2.×3.√4.×5.√6.×7.√8.×9.√10.×

简答题(总4题,每题5分)

1.写出五个常见的颜色。

答案:红、黄、蓝、绿、黑

2.说出三种水果。

答案:苹果、香蕉、橙子

3.列举三个职业。

答案:医生、教师、警察

4.写出1到5的数字。

答案:1、2、3、4、5

讨论题(总4题,每题5分)

1.谈谈你对辅警工作的理解。

答案:辅警协助警察维护社会治安等,工作重要且有意义。

2.如何更好地遵守交通规则?

答案:增强安全意识,了解规则并严格执行,不闯红灯等。

3.说说在学校如何与同学友好相处。

答案:互相尊重、包容,互帮互助,分享快乐。

4.怎样保持身体健康?

答案:合理饮食、适量运动、规律作息。

文档评论(0)

笔通心 + 关注
实名认证
文档贡献者

极简主义, 热衷探索新事物。

1亿VIP精品文档

相关文档