- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年郑州二模英语试卷及答案2025
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.WhatisthemainpurposeofthearticleTheFutureofRenewableEnergy?
A.Tocriticizethecurrentstateofrenewableenergy
B.Toinformreadersabouttheadvancementsinrenewableenergytechnologies
C.Topromotetheuseoffossilfuels
D.Todiscusstheeconomicimpactofrenewableenergy
答案:B
2.InthesentenceShehasbeenstudyingEnglishforfiveyears,whattenseisused?
A.Presentsimple
B.Presentcontinuous
C.Pastperfect
D.Presentperfect
答案:D
3.Whichofthefollowingisacorrectwaytoformthepasttenseofwork?
A.Worked
B.Work
C.Working
D.Workedly
答案:A
4.WhatisthecorrectformoftheverbtobeinthesentenceTheyaregoingtothestore?
A.Is
B.Am
C.Are
D.Was
答案:C
5.InthesentenceThedogbarksloudly,whatisthesubject?
A.Loudly
B.Barks
C.Dog
D.The
答案:C
6.Whichofthefollowingisacorrectuseofthegerundformoftoread?
A.Ienjoytoreadbooks.
B.Sheisreadingabook.
C.Heisreading.
D.Theyreadbooks.
答案:B
7.Whatisthecorrectwaytoformthepluralofchild?
A.Childs
B.Childes
C.Children
D.Child
答案:C
8.InthesentenceThecatchasedthemouse,whatistheverb?
A.Cat
B.Chased
C.The
D.Mouse
答案:B
9.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepastparticipleoftoeat?
A.Heeats.
B.Shehaseaten.
C.Theyeat.
D.Itiseating.
答案:B
10.WhatisthecorrectwaytoformthepossessiveformofJohn?
A.Johns
B.Johns
C.Johnes
D.TheJohn
答案:A
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.Whichofthefollowingarerenewableenergysources?
A.Solarenergy
B.Windenergy
C.Coal
D.Naturalgas
答案:A,B
2.Whatarethemaincomponentsofasentence?
A.Subject
B.Verb
C.Object
D.Adverb
答案:A,B,C
3.Whichofthefollowingarecorrectformsofthepresentperfecttense?
A.Haveeaten
B.Haseaten
C.Hadeaten
D.Havebeeneating
答案:A,B,D
4.Whatarethefunctionsofadverbsinasentence?
A.Tomodifyverbs
B.Tomodifyadjectives
C.Tomodifyotheradverbs
D.Tocreatequestion
您可能关注的文档
最近下载
- 质子治疗与护理.pptx
- 李清照《声声慢》完整教学课件.ppt VIP
- DL-T5210-2021电力建设施工质量验收及评价规程最新表格.docx
- 在线网课学习课堂《雷达原理》单元测试考核答案.docx VIP
- 《工程勘察设计收费标准》2002年修订本完整.pdf VIP
- 服装行业智能化产业生态构建策略研究:2025年现状与未来五到十年展望.docx
- SCIP准备和提交教程.pdf VIP
- 在线网课学习课堂《雷达原理与系统(中国人民解放军战略支援部队信息工程)》单元测试考核答案.docx VIP
- 城市轨道交通调度指挥:列车运行计划及列车运行图PPT教学课件.pptx
- 社会影响力投资手册.pdf
原创力文档


文档评论(0)