- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
成人英语真题详解及答案2025
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.Whatisthepasttenseformofgo?
A)Goin
B)Went
C)Going
D)Gone
Answer:B
2.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepresentperfecttense?
A)Ihaveeatendinner.
B)Ieatdinner.
C)Iatedinner.
D)Iameatingdinner.
Answer:A
3.Choosethecorrectformoftheverb:Sheis______happy.
A)am
B)is
C)are
D)be
Answer:B
4.Whatisthepluralformofchild?
A)Childs
B)Children
C)Childes
D)Child
Answer:B
5.Whichwordisanadverb?
A)Beautiful
B)Bigger
C)Quickly
D)Loudly
Answer:C
6.Identifythecorrectsentencestructure:Thebookisonthetable.
A)Subject-verb-object
B)Subject-object-verb
C)Verb-subject-object
D)Object-verb-subject
Answer:A
7.Whatisthecorrectwaytowritethedate:5thofJuly?
A)July5th
B)5July
C)5thJuly
D)July5
Answer:A
8.Choosethecorrectformoftheverb:He______tothestoreyesterday.
A)go
B)goes
C)went
D)going
Answer:C
9.Whichwordisanoun?
A)Running
B)Quickly
C)Table
D)Happy
Answer:C
10.Whatisthecorrectwaytowriteafraction:onehalf?
A)1/2
B)2/1
C)1:2
D)2:1
Answer:A
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.Whichofthefollowingarepartsofspeech?
A)Noun
B)Verb
C)Adjective
D)Adverb
E)Preposition
Answer:A,B,C,D,E
2.Whatarethetypesofsentences?
A)Declarative
B)Interrogative
C)Imperative
D)Exclamatory
E)Compound
Answer:A,B,C,D,E
3.Whichofthefollowingareconjunctions?
A)And
B)But
C)Or
D)Because
E)So
Answer:A,B,C,E
4.Whatarethetensesoftheverbtobe?
A)Present
B)Past
C)Future
D)Presentperfect
E)Pastperfect
Answer:A,B,C,D,E
5.Whichofthefollowingareprepositions?
A)In
B)On
C)At
D)With
E)By
Answer:A,B,C,D,E
6.Whatarethetypesofadjective
原创力文档


文档评论(0)