- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025基金会计英文题库及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.Whatisthemainfunctionofafundaccountant?
A.Manageinvestmentportfolios
B.Recordfinancialtransactions
C.Developmarketingstrategies
D.Conductriskassessments
答案:B
2.Whichofthefollowingisakeyprincipleinfundaccounting?
A.Revenuerecognition
B.Costcontrol
C.Markettiming
D.Employeemotivation
答案:A
3.WhatdoesNAVstandforinfundaccounting?
A.NetAssetValue
B.NewAccountValue
C.NationalAverageVolume
D.Non-AvailableVolume
答案:A
4.Afundsincomestatementshows:
A.Assetsandliabilities
B.Revenuesandexpenses
C.Shareholderequity
D.Investmentperformanceovertime
答案:B
5.Whichaccountingstandardisoftenusedinfundaccounting?
A.GAAP
B.IFRS
C.BothAandB
D.NeitherAnorB
答案:C
6.Whatisthepurposeofafundsstatementofcashflows?
A.Toshowinvestmentgains
B.Toreportchangesincashposition
C.Tolistallassets
D.Todetailmanagementdecisions
答案:B
7.Whencalculatingafundsreturn,whichfactoriscrucial?
A.Initialinvestmentamount
B.Employeesalary
C.Officerent
D.Marketingexpenses
答案:A
8.Whichofthefollowingisanexampleofanexpenseinfundaccounting?
A.Dividendincome
B.Interestearned
C.Managementfees
D.Capitalcontributions
答案:C
9.Afundaccountantneedstoensure:
A.Accuratefinancialreporting
B.High-riskinvestmentdecisions
C.Aggressivemarketingcampaigns
D.Employeelayoffs
答案:A
10.Whatistheroleofatrialbalanceinfundaccounting?
A.Toplaninvestmentstrategies
B.Tochecktheequalityofdebitsandcredits
C.Toselectinvestmentopportunities
D.Tosetfundgoals
答案:B
多项选择题(每题2分,共10题)
1.Fundaccountinginvolves:
A.Recordingtransactions
B.CalculatingNAV
C.Preparingfinancialstatements
D.Makinginvestmentdecisions
答案:ABC
2.Whichofthefollowingarefinancialstatementsinfundaccounting?
A.Balancesheet
B.Incomestatement
C.Statementofcashflows
D.Marketingreport
答案:ABC
3.Keyelementsinfun
您可能关注的文档
最近下载
- 金蝶云星空 V7.7_产品培训_供应链_组织间结算.pptx VIP
- 基于CFD的某特种电动汽车空气动力学分析与改进设计.docx VIP
- 金蝶云星空+V7.5.1产品培训_财务_存货核算.pptx VIP
- 金蝶云星空标准版V8.1_产品学习_存货核算.pptx VIP
- 2025年材料进场验收、见证取样和送检制度.pdf VIP
- 金蝶云星空标准版V8.1_产品学习_出纳管理.pptx VIP
- 《我喜欢红色》朗诵词(转载).pdf VIP
- 金蝶云星空V8.1产品培训_制造_质量管理.pptx VIP
- 金蝶云星空 V8.1产品培训_财务_应付款管理.pptx VIP
- 《慢性肾脏病相关瘙痒管理中国专家共识(2025年版)》解读PPT课件.pptx VIP
原创力文档


文档评论(0)