2025年最新小学英语试卷及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年最新小学英语试卷及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.Whatistheoppositeofbig?

A.Small

B.Long

C.High

D.Wide

Answer:A

2.HowdoyousaythankyouinEnglish?

A.Goodbye

B.Hello

C.Thankyou

D.Please

Answer:C

3.Whatcoloristheskyonaclearday?

A.Blue

B.Green

C.Red

D.Yellow

Answer:A

4.Whichanimalisknownasthekingofthejungle?

A.Elephant

B.Lion

C.Tiger

D.Monkey

Answer:B

5.Whatdoyouwearinthewinter?

A.T-shirt

B.Shorts

C.Sweater

D.Dress

Answer:C

6.HowdoyousayIloveyouinEnglish?

A.Ilikeyou

B.Ihateyou

C.Iloveyou

D.Iamyou

Answer:C

7.Whatisthenameoftheplanetclosesttothesun?

A.Mars

B.Venus

C.Earth

D.Mercury

Answer:D

8.Whichfruitisredandround?

A.Apple

B.Banana

C.Orange

D.Grape

Answer:A

9.Whatistheoppositeofhot?

A.Cold

B.Warm

C.Cool

D.Boiling

Answer:A

10.HowdoyousaymyinEnglish?

A.Your

B.His

C.Her

D.My

Answer:D

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.Whichofthefollowingarefruits?

A.Apple

B.Carrot

C.Banana

D.Orange

Answer:A,C,D

2.Whatarethedaysoftheweek?

A.Monday

B.Tuesday

C.Wednesday

D.Cat

Answer:A,B,C

3.Whichcolorsareprimarycolors?

A.Red

B.Yellow

C.Blue

D.Green

Answer:A,B,C

4.Whatdoyouneedtodrinkwater?

A.Whenyouarethirsty

B.Whenyouarehungry

C.Whenyouaretired

D.Whenyouarehappy

Answer:A,C

5.Whichanimalsaremammals?

A.Elephant

B.Bird

C.Dog

D.Fish

Answer:A,C

6.Whatarethemonthsoftheyear?

A.January

B.February

C.March

D.Monkey

Answer:A,B,C

7.Whichofthefollowingarevegetables?

A.Carrot

B.Potato

C.Onion

D.Banana

Answer:A,B,C

8.Whatarethebasicshapes?

A.Circle

B.Square

C.Triangle

D.Flower

Answer:A,B,C

9.Whichofthefollowing

文档评论(0)

老四原创 + 关注
实名认证
文档贡献者

坚持原创 感谢支持

1亿VIP精品文档

相关文档