2025年浙江客运运输从业资格证模拟考试题库 .pdfVIP

2025年浙江客运运输从业资格证模拟考试题库 .pdf

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

百学须先立志。——朱熹

2025年浙江客运运输从业资格证模拟考试题库

1、在事故现场抢救伤员时,应该()。

A、先治伤后救命

B、先救命后治伤

C、先处理死者

答案:B

2、根据《道路运输从业人员管理规定》,从业资格考试成绩合格,自公布考试成绩之日起2日

内获得从业资格证。

A、正确

B、错误

答案:B

3、下列哪些路段禁止超车?

A、交叉路口

B、单行路

C、铁路道口、隧道内

D、窄路、弯道

答案:ABCD

4、超过有效期180日未换证,从业资格证件将被()。

A、补发

B、吊销

C、注销

答案:C

第1页共22页

博观而约取,厚积而薄发。——苏轼

5、较长时间停车时,应将发动机关闭,可以节约燃油消耗,减少汽车噪声。

A、正确

B、错误

答案:A

6、驾驶客车驶入隧道时,存在的风险有()。

A、路面狭窄

B、驾驶员会出现暗适应

C、光线暗淡

D、通风不良,易形成烟雾污染

答案:BCD

7、采用废气再循环装置的发动机,可以降低氮氧化物(NOx)排放。

A、正确

B、错误

答案:A

8、一般情况下,新旧轮胎搭配时,各轮胎花纹磨损程度相差不超过()。

A、3mm

B、5mm

C、6mm

答案:A

9、发动机由于故障突然熄火,尝试启动成功后,应该()。

A、继续行驶

B、选择安全地点停车检修

第2页共22页

文档评论(0)

183****3622 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档