- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
其身正,不令而行;其身不正,虽令不从。——《论语》
电子商务专业综合技能试题(含答案)
1、现代仓储管理离不开现代管理技术与()
A、人才培训
B、技术支持
C、管理手段
D、管理人才
答案:C
2、在非对称加密体制中,()是最著名和实用。
A、RSA
B、PGP
C、SET
D、SSL
答案:A
3、下面关于旗帜广告的发布论述不正确的是()
A、旗帜广告的发布要注意页面的选择,FirstView是最受青睐的页面位
置。
B、即使是一个很好的旗帜广告,也要经常更换图片,不然会使点击率下降。
C、具有一点知名度的站点,通常会与其他站点直接交换旗帜广告。以更扩
大其站点的影响力。
D、小型站点或个人主页通常通过广告联盟组织为中介,在广告联盟内的组
织成员中进行旗帜广告交换。
答案:C
4、射频识别技术的核心在()
A、中间件
B、天线
C、电子标签
D、阅读器
答案:C
5、CAPSLOCK键是()
A、大小写锁定键
B、换档键
C、退格键
D、回车键
答案:A
6、公钥机制利用一对互相匹配的()进行加密、解密。
为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。——张载
A、私钥
B、密钥
C、数字签名
D、数字证书
答案:B
7、订立劳动合同在()后即告成立。
A、要约
B、承诺
C、组织
D、提出
答案:B
8、在WinZip程序中,()可以用来制作自解压文件。
A、“Actions”菜单中的“Make.EXEFile”项
B、“Files”菜单中的“Make.EXEFile”项
C、在“NewArchive”对话框中填入“self”参数
D、打开WinZip程序,用shiftM快捷键
答案:A
9、商品的()信息,主要包括产品的名称、规格、批号,单价,功临、
维用法、注意问题等产品相关的全方位的文本信息。
A、文本信息
B、图片信息
C、其他信息
D、电子信息
答案:A
10、网络商务信息的收集要求之一的适度性是指()
A、收集的资料不要太多
B、收集的资料不能太少
C、收集的信息要有针对性和目的性,不要无的放矢要
D、收集的资料有一定的标准,不多也不少
答案:C
11、分拣作业属于配送中心备货及配货业务范畴,包含两个具体作业流程,
一个是商品(),一个是商品拣选。
A、分类
B、划分
C、区分
古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志。——苏轼
您可能关注的文档
最近下载
- 学堂在线 遥测原理 章节测试答案.docx VIP
- 个体工商户章程范本.doc VIP
- 《伊利股份并购案例》课件.ppt VIP
- 2022年湖南省郴州市社会工作者职业资格社会工作综合能力(初级)知识点汇总(含答案).docx VIP
- 学堂在线 不朽的艺术:走进大师与经典 章节测试答案.docx VIP
- 2025云南西双版纳景洪市第二次事业单位选调工作人员13人笔试参考题库附答案解析.docx VIP
- GBT41136-2021 电阻焊设备 变压器 一体式焊钳用内置整流器的1000Hz变压器.pdf
- 学堂在线 现代生活美学——花香茶之道 章节测试答案.docx VIP
- 骨科病历书写.ppt VIP
- 【国开答案】国开电大本科《马克思主义基本原理概论》在线形考专题八.docx VIP
 原创力文档
原创力文档 
                        

文档评论(0)