南安国企笔试题目及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

南安国企笔试题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.南安市属于哪个省份?

A.福建省泉州市

B.福建省厦门市

C.广东省深圳市

D.广东省东莞市

答案:A

2.南安市的主要产业不包括以下哪一项?

A.纺织服装

B.石油化工

C.机械制造

D.食品加工

答案:B

3.南安市下辖多少个镇和街道?

A.10个镇,3个街道

B.12个镇,2个街道

C.8个镇,5个街道

D.11个镇,4个街道

答案:D

4.南安市的历史文化名人不包括以下哪一位?

A.施琅

B.李光地

C.郑成功

D.林则徐

答案:D

5.南安市的教育资源中,不包括以下哪所高等院校?

A.福建师范大学泉州校区

B.泉州信息工程学院

C.福建华南女子职业学院

D.福建警察学院

答案:D

6.南安市的主要旅游景点不包括以下哪一项?

A.洛阳桥

B.万安桥

C.安平桥

D.东山岛

答案:D

7.南安市的经济总量在泉州市各区县中排名?

A.第一

B.第二

C.第三

D.第四

答案:C

8.南安市的主要农产品不包括以下哪一种?

A.水果

B.蔬菜

C.粮食

D.畜禽

答案:D

9.南安市的城市规划中,重点发展的产业不包括以下哪一项?

A.高新技术产业

B.现代服务业

C.传统制造业

D.旅游业

答案:C

10.南安市的环境保护工作中,重点治理的污染类型不包括以下哪一种?

A.空气污染

B.水污染

C.土壤污染

D.噪声污染

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.南安市的主要经济支柱包括哪些产业?

A.纺织服装

B.机械制造

C.食品加工

D.石油化工

答案:ABC

2.南安市的历史文化遗产包括哪些?

A.洛阳桥

B.万安桥

C.安平桥

D.施琅故居

答案:ABCD

3.南安市的教育资源包括哪些高等院校?

A.福建师范大学泉州校区

B.泉州信息工程学院

C.福建华南女子职业学院

D.泉州幼儿师范高等专科学校

答案:ABCD

4.南安市的主要旅游景点包括哪些?

A.洛阳桥

B.万安桥

C.安平桥

D.东山岛

答案:ABC

5.南安市的城市规划中,重点发展的产业包括哪些?

A.高新技术产业

B.现代服务业

C.旅游业

D.传统制造业

答案:ABC

6.南安市的环境保护工作中,重点治理的污染类型包括哪些?

A.空气污染

B.水污染

C.土壤污染

D.噪声污染

答案:ABCD

7.南安市的主要农产品包括哪些?

A.水果

B.蔬菜

C.粮食

D.畜禽

答案:ABC

8.南安市下辖的镇和街道包括哪些?

A.晋江市

B.永春县

C.安溪县

D.惠安县

答案:CD

9.南安市的历史文化名人包括哪些?

A.施琅

B.李光地

C.郑成功

D.林则徐

答案:ABC

10.南安市的经济总量在泉州市各区县中排名?

A.第一

B.第二

C.第三

D.第四

答案:C

三、判断题(每题2分,共10题)

1.南安市属于福建省泉州市。

答案:正确

2.南安市下辖10个镇,3个街道。

答案:错误

3.南安市的主要产业包括纺织服装、机械制造、食品加工。

答案:正确

4.南安市的历史文化名人包括施琅、李光地、郑成功。

答案:正确

5.南安市的教育资源中,包括福建师范大学泉州校区。

答案:正确

6.南安市的主要旅游景点包括洛阳桥、万安桥、安平桥。

答案:正确

7.南安市的经济总量在泉州市各区县中排名第三。

答案:正确

8.南安市的主要农产品包括水果、蔬菜、粮食。

答案:正确

9.南安市的城市规划中,重点发展的产业包括高新技术产业、现代服务业、旅游业。

答案:正确

10.南安市的环境保护工作中,重点治理的污染类型包括空气污染、水污染、土壤污染、噪声污染。

答案:正确

四、简答题(每题5分,共4题)

1.简述南安市的主要产业及其特点。

答案:南安市的主要产业包括纺织服装、机械制造、食品加工等。纺织服装产业以出口为主,具有规模大、技术含量高的特点;机械制造产业以生产设备为主,具有技术密集型的特点;食品加工产业以农产品加工为主,具有资源优势明显的特点。

2.简述南安市的历史文化遗产及其意义。

答案:南安市的历史文化遗产包括洛阳桥、万安桥、安平桥等。这些桥梁不仅是古代交通的重要设施,也是古代桥梁建筑的杰作,具有重要的历史、文化和艺术价值。

3.简述南安市的教育资源及其发展情况。

答案:南安市的教育资源包括福建师范大学泉州校区、泉州信息工程学院、福建华南女子职业学院等。这些高等院校为南安市提供了丰富的人才资源,推动了南安市的教育事业发展。

4.简述南安市的城市规划及其发展方向。

文档评论(0)

૮₍ɵ乐在其中ɵ₎ა + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档