网优题库-09LTE题库以及认证.pdfVIP

网优题库-09LTE题库以及认证.pdf

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

CDMA网络优化试卷

网络优化试卷

一、选择题(每题2分,共40分

不定项选择,多选0分,少选得1分,单选题不选0分

1.CDMA系统模型中,信息流走向顺序正确的是:

A、信源产生、信源编码、信道编码、调制、扩频、射频发射

B、信源编码、信源产生、信道编码、加扰、调制、射频发射

C、信源产生、信源编码、信道编码、扩频、调制、射频发射

D、信源解码、信道解码、解扩、解扰、解调、射频接收

答案:C

2.在覆盖高速公路时,采用的天线水平波瓣角极可能是

A、360度

B、120度

C、65度

D、33度

答案:D

3.接入网设置中指定扇区相关的DRC覆盖的索引为

A、DRCValueB、DRCCover

C、DRCLockD、DRCSector

答案:D

4.AN间的接口是

A、A8B、A9

C、A12D、A13

答案:D

5.CDR字段分类不包括

A、呼叫中的所有层三信息

B、呼叫中的软切换,硬切换等行为信息

C、终端类型,工作频段,支持无线配置等信息

北京同友创业信息技术有限公司

CDMA网络优化试卷

D、呼叫业务类型,资源分配等信息

答案:A

6.下面的前向信道中哪些是IS95和CDMA2000中都有的?____

A.FundamentalChannel

B.PilotChannel

C.SupplementalChannel

D.PagingChannel

答案:ABD

7.第三代移动通讯的主流制式中,包括____

A.RDAS

B.TD-SCDMA

C.CDMA2000

D.UMTS—WCDMA

答案:BCD

8.下面的哪些消息是从寻呼信道上发送给终端的?____

A.NeighborListUpdateMessage

B.GeneralPageMessage

C.GeneralNeighborListMessage

D.ChannelAssignmentMessage

答案:BCD

9.前向功率控制不会影响到下面哪些前向信道的发射功率?____

A.PilotChannel

B.PagingChannel

C.FundamentalChannel

D.SupplementalChannel

答案:AB

10.从同步信道转移到主寻呼信道后,95手机和2000手机分别根据寻呼信道上什么消息来

判决驻留频点

A、ECSAMCCLMB、CCLMECCLM

北京同友创业信息技术有限公司

CDMA网络优化试卷

C、ECCLMCCLMD、CCLMPSMM

答案:B

11.前向FER是通过以下哪一个报告上报的

A、链路测量报告B、通用测量报告

C、前向链路负荷报告D、功率测量报告消息

答案:D

12.对于业务信道数据速率是76.8kbps的数据业务,处理增益是多少

A、9B、12

C、18D、21

答案:B

13.下列哪些因素与寻呼信道负荷无关

A、LAC区域大小

B、话务模型

C、系统消息长度

D、寻呼响应消息长度

答案:D

14.下列登记类型中,与LAC(位置区)有关系的是

A、开

文档评论(0)

wlj2025 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档