- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
小托福考试问题及答案
一、单项选择题,(总共10题,每题2分)。
1.Whichofthefollowingisaprimenumber?
A.21
B.29
C.35
D.49
答案:B
2.Whatisthevalueof3^4?
A.81
B.108
C.144
D.256
答案:A
3.Ifatraintravelsataspeedof60milesperhour,howfarwillittravelin3hours?
A.180miles
B.240miles
C.300miles
D.360miles
答案:C
4.Whatistheareaofarectanglewithlength10cmandwidth5cm?
A.15cm^2
B.30cm^2
C.50cm^2
D.100cm^2
答案:B
5.Thesumoftwoconsecutiveevennumbersis26.Whatarethenumbers?
A.12and14
B.10and16
C.8and18
D.6and20
答案:A
6.Whatisthesimpleinterestona$1000loanat5%interestratefor2years?
A.$50
B.$100
C.$150
D.$200
答案:B
7.Iftheprobabilityofaneventoccurringis1/4,whatistheprobabilityofitnotoccurring?
A.1/3
B.1/2
C.3/4
D.4/5
答案:C
8.Whatisthevalueofthesquarerootof144?
A.10
B.12
C.14
D.16
答案:B
9.Atrianglehasanglesmeasuring45degrees,45degrees,and90degrees.Whattypeoftriangleisit?
A.Acutetriangle
B.Obtusetriangle
C.Righttriangle
D.Equilateraltriangle
答案:C
10.Ifaboxcontains5redballs,3blueballs,and2greenballs,whatistheprobabilityofdrawingaredball?
A.1/5
B.1/3
C.5/10
D.1/2
答案:C
二、多项选择题,(总共10题,每题2分)。
1.Whichofthefollowingnumbersaredivisibleby3?
A.12
B.15
C.21
D.28
答案:A,B,C
2.Whatarethefactorsof12?
A.1
B.2
C.3
D.4
E.6
F.12
答案:A,B,C,D,E,F
3.Whichofthefollowingareirrationalnumbers?
A.π
B.√4
C.1/3
D.0.25
答案:A
4.Whatarethesolutionstotheequationx^2-5x+6=0?
A.x=2
B.x=3
C.x=-2
D.x=-3
答案:A,B
5.Whichofthefollowingarefunctions?
A.y=2x+1
B.x^2+y^2=1
C.y=3
D.x=5
答案:A,C,D
6.Whatarethepropertiesofaparallelogram?
A.Oppositesidesareequal
B.Oppositeanglesareequal
C.Diagonalsbisecteachother
D.Allanglesare90degrees
答案:A,B,C
7.Whichofthefollowingaretypesofquadrilaterals?
A.Square
B.Rectangle
C.Triangle
D.Trapezoid
答案:A,B,D
8.What
您可能关注的文档
最近下载
- 职业技能竞赛数控车工、数控铣工、加工中心实操训练试题-1.doc VIP
- 低压并网柜技术规范书.doc VIP
- 2025年法官入额考试真题及答案.docx VIP
- 《工程勘察设计收费管理规定》计价格【2002】10号.doc VIP
- 2025年法官入额考试真题及答案.docx VIP
- 《GJ B798-1990-伪装涂料漆膜颜色》.pdf VIP
- 美国纽约摄影学院摄影教材【上下册无密码全版】PDF版.docx VIP
- 职业生涯规划书.docx VIP
- 截屏-节能与新能源汽车技术路线图3.0-2025-10-新能源.pptx
- 2022年二级造价师《建设工程计量与计价实务》(水利)考试题库.pdf VIP
 原创力文档
原创力文档 
                        

文档评论(0)