- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
医院劳动纪律考试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.医院员工在上班时间从事与本职工作无关的活动,属于哪种违纪行为?
A.工作态度不端正
B.违反劳动纪律
C.违反医院规定
D.以上都是
答案:B
2.医院员工因病不能上班,应提前多久向医院请假?
A.1天
B.2天
C.4小时
D.8小时
答案:B
3.医院员工在工作期间,不得擅离职守,违反此规定属于哪种行为?
A.违反劳动纪律
B.工作态度不端正
C.违反医院规定
D.以上都是
答案:C
4.医院员工在接待患者时,应保持礼貌和耐心,违反此规定属于哪种行为?
A.违反劳动纪律
B.工作态度不端正
C.违反医院规定
D.以上都是
答案:D
5.医院员工在上班时间不得接打私人电话,违反此规定属于哪种行为?
A.违反劳动纪律
B.工作态度不端正
C.违反医院规定
D.以上都是
答案:C
6.医院员工在上班时间不得饮酒,违反此规定属于哪种行为?
A.违反劳动纪律
B.工作态度不端正
C.违反医院规定
D.以上都是
答案:D
7.医院员工在处理医疗纠纷时,应保持冷静和客观,违反此规定属于哪种行为?
A.违反劳动纪律
B.工作态度不端正
C.违反医院规定
D.以上都是
答案:C
8.医院员工在上班时间不得从事与医疗无关的活动,违反此规定属于哪种行为?
A.违反劳动纪律
B.工作态度不端正
C.违反医院规定
D.以上都是
答案:B
9.医院员工在上班时间不得擅离职守,违反此规定属于哪种行为?
A.违反劳动纪律
B.工作态度不端正
C.违反医院规定
D.以上都是
答案:C
10.医院员工在接待患者时,应保持良好的职业道德,违反此规定属于哪种行为?
A.违反劳动纪律
B.工作态度不端正
C.违反医院规定
D.以上都是
答案:D
二、多项选择题(总共10题,每题2分)
1.医院员工在上班时间不得从事的活动包括:
A.接打私人电话
B.从事与医疗无关的活动
C.擅离职守
D.饮酒
答案:A,B,C,D
2.医院员工在接待患者时应具备的素质包括:
A.礼貌
B.耐心
C.冷静
D.客观
答案:A,B,C,D
3.医院员工在处理医疗纠纷时应具备的素质包括:
A.冷静
B.客观
C.公正
D.耐心
答案:A,B,C,D
4.医院员工在上班时间不得从事的活动包括:
A.接打私人电话
B.从事与医疗无关的活动
C.擅离职守
D.饮酒
答案:A,B,C,D
5.医院员工在接待患者时应具备的素质包括:
A.礼貌
B.耐心
C.冷静
D.客观
答案:A,B,C,D
6.医院员工在处理医疗纠纷时应具备的素质包括:
A.冷静
B.客观
C.公正
D.耐心
答案:A,B,C,D
7.医院员工在上班时间不得从事的活动包括:
A.接打私人电话
B.从事与医疗无关的活动
C.擅离职守
D.饮酒
答案:A,B,C,D
8.医院员工在接待患者时应具备的素质包括:
A.礼貌
B.耐心
C.冷静
D.客观
答案:A,B,C,D
9.医院员工在处理医疗纠纷时应具备的素质包括:
A.冷静
B.客观
C.公正
D.耐心
答案:A,B,C,D
10.医院员工在上班时间不得从事的活动包括:
A.接打私人电话
B.从事与医疗无关的活动
C.擅离职守
D.饮酒
答案:A,B,C,D
三、判断题(总共10题,每题2分)
1.医院员工在上班时间可以接打私人电话。
答案:错误
2.医院员工在接待患者时应保持礼貌和耐心。
答案:正确
3.医院员工在上班时间可以从事与医疗无关的活动。
答案:错误
4.医院员工在处理医疗纠纷时应保持冷静和客观。
答案:正确
5.医院员工在上班时间可以饮酒。
答案:错误
6.医院员工在接待患者时应保持良好的职业道德。
答案:正确
7.医院员工在上班时间可以擅离职守。
答案:错误
8.医院员工在处理医疗纠纷时应保持公正。
答案:正确
9.医院员工在上班时间可以接打私人电话。
答案:错误
10.医院员工在接待患者时应保持礼貌和耐心。
答案:正确
四、简答题(总共4题,每题5分)
1.简述医院员工在接待患者时应具备的素质。
答案:医院员工在接待患者时应具备礼貌、耐心、冷静和客观的素质。礼貌和耐心可以增加患者的信任感和满意度,冷静和客观可以帮助员工更好地处理医疗纠纷,提高医疗质量。
2.简述医院员工在上班时间不得从事的活动。
答案:医院员工在上班时间不得从事接打私人电话、从事与医疗无关的活动、擅离职守和饮酒等行为。这些行为会影响工作效率
您可能关注的文档
最近下载
- 2024年广东省东莞市东华高级中学自主招生数学试卷.pdf VIP
- 广东省深圳市深圳中学2024-2025学年高一上学期期中物理试题.docx VIP
- 2025年上海高考历史试卷及答案.docx VIP
- 湖南省视频信访系统建设标准规范.doc VIP
- 2025至2030中国PBT改性树脂行业细分市场及应用领域与趋势展望研究报告.docx VIP
- 广东省东莞市东华高级中学、东华松山湖高级中学2024-2025学年高一(上)月考数学试卷(含答案).pdf VIP
- 2025年心理治疗师《心理咨询伦理学》备考题库及答案解析.docx VIP
- 考研护理综合模拟试题及答案解析(3).pdf VIP
- 呼吸机的使用方法及护理ppt课件-2024鲜版.ppt
- 2025年南昌大学第一附属医院科研助理岗位招聘1人笔试参考题库附答案解析.docx VIP
 原创力文档
原创力文档 
                        

文档评论(0)