- 3
- 0
- 约2.21千字
- 约 6页
- 2025-11-03 发布于广东
- 举报
2026北京市公务员考试题及答案面试
单项选择题(每题2分,共10题)
1.公务员考核重点是?
A.德B.能C.勤D.绩
答案:D
2.行政决策的核心是?
A.目标B.方案C.主体D.方法
答案:C
3.下列属于政府基本职能的是?
A.文化职能B.领导职能C.监督职能D.协调职能
答案:A
4.公务员的任用原则不包括?
A.任人唯贤B.德才兼备C.注重门第D.注重实绩
答案:C
5.公共政策的核心要素是?
A.利益B.权力C.规范D.权威
答案:A
6.我国公务员职位分类不包括?
A.综合管理类B.专业技术类C.行政执法类D.企业管理类
答案:D
7.行政沟通的基本形态不包括?
A.环式B.轮式C.链式D.网式
答案:D
8.政府绩效管理的核心环节是?
A.绩效计划B.绩效评估C.绩效反馈D.绩效改进
答案:B
9.公务员培训的种类不包括?
A.初任培训B.任职培训C.转岗培训D.出国培训
答案:D
10.行政组织的特性不包括?
A.政治性B.社会性C.营利性D.法制性
答案:C
多项选择题(每题2分,共10题)
1.
您可能关注的文档
最近下载
- 2025年微电网能量管理系统设计与优化.pptx VIP
- 8第四章 平面构成的基本形式--空间构成《平面构成》教学课件.ppt VIP
- 2025山东铝业有限公司面向中铝股份内部招聘笔试历年备考题库附带答案详解.docx VIP
- 张藴灵-高分遥感技术助力智慧交通的解决方案.pdf VIP
- 自然拼读单词讲解.ppt VIP
- 智能微电网能量管理系统的设计与实现.pptx VIP
- 快速记单词:自然拼读+音标实用指南(26个字母发音+辅音组合+元音组合).docx VIP
- 2026中国铝业集团校园招聘(1125人)笔试历年备考题库附带答案详解.docx VIP
- 中频治疗仪操作手册及使用指南.docx VIP
- 智能微电网能量优化调度系统设计解决方案.pdf
原创力文档

文档评论(0)