无人机生产制造整机调试工岗位考试试卷及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.43千字
  • 约 4页
  • 2025-11-18 发布于山东
  • 举报

无人机生产制造整机调试工岗位考试试卷及答案.doc

无人机生产制造整机调试工岗位考试试卷及答案

一、填空题(每题1分,共10分)

1.无人机锂电池常见的标称电压是______V。(答案:3.7)

2.常见的无人机电机类型是______电机。(答案:无刷)

3.无人机遥控器的信号传输方式主要是______。(答案:射频)

4.无人机机身材料常使用______。(答案:碳纤维)

5.用于检测无人机姿态的传感器是______。(答案:陀螺仪)

6.无人机螺旋桨的材质一般有______。(答案:塑料、碳纤维等)

7.无人机的飞控系统核心是______。(答案:飞行控制器)

8.调整无人机飞行高度主要靠改变______。(答案:电机转速)

9.常见的GP

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档