油田加热炉点炉操作考试试卷和答案.docVIP

  • 5
  • 0
  • 约2.56千字
  • 约 5页
  • 2025-11-18 发布于山东
  • 举报

油田加热炉点炉操作考试试卷和答案.doc

油田加热炉点炉操作考试试卷和答案

一、填空题(每题1分,共10分)

1.加热炉点火前应检查______是否正常。(答案:燃料系统)

2.加热炉常用的燃料有______和天然气。(答案:原油)

3.点炉前要确保炉内______置换合格。(答案:可燃气体)

4.加热炉的安全附件有______、温度计等。(答案:安全阀)

5.点火时应先送______,再点火。(答案:点火源)

6.加热炉正常运行时要监控______的变化。(答案:温度)

7.加热炉启动前需检查______是否灵活。(答案:阀门)

8.点炉过程中若点火失败,应立即______。(答案:关闭燃料阀门)

9.加热炉的燃烧器分为______

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档