无人机生产制造整机出厂检验员岗位考试试卷及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.77千字
  • 约 5页
  • 2025-11-18 发布于山东
  • 举报

无人机生产制造整机出厂检验员岗位考试试卷及答案.doc

无人机生产制造整机出厂检验员岗位考试试卷及答案

一、填空题(每题1分,共10分)

1.无人机飞行前需检查______系统是否正常。(答案:飞控)

2.常见无人机动力来源有______和燃油。(答案:锂电池)

3.无人机的______是控制飞行姿态的重要部件。(答案:陀螺仪)

4.检验时需查看无人机外观有无______。(答案:损伤)

5.测量无人机电池电压应使用______。(答案:万用表)

6.检查螺旋桨时要关注是否有______。(答案:磨损)

7.无人机______天线应检查是否安装牢固。(答案:通信)

8.检验中要确认无人机各______连接是否紧密。(答案:部件)

9.需测试无人机_

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档