中国五矿秋招面试题及答案.docVIP

  • 5
  • 0
  • 约2.34千字
  • 约 9页
  • 2025-11-23 发布于广东
  • 举报

中国五矿秋招面试题及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.中国五矿的核心价值观不包含以下哪项?

A.珍惜有限

B.创造无限

C.诚信

D.创新

答案:D

2.中国五矿是国有重要骨干企业,其实际控制人是?

A.国务院国资委

B.财政部

C.发改委

D.工信部

答案:A

3.中国五矿在以下哪个领域有重要布局?

A.农业种植

B.矿产资源开发

C.互联网电商

D.影视娱乐

答案:B

4.中国五矿旗下的上市公司中,以钢铁业务为主的是?

A.五矿稀土

B.五矿发展

C.八一钢铁

D.中钨高新

答案:C

5.中国五矿的国际化战略中,重点发展区域不包括?

A.非洲

B.欧洲

C.南美洲

D.南极洲

答案:D

6.中国五矿倡导的绿色发展理念体现在以下哪个方面?

A.减少员工福利

B.降低生产效率

C.节能减排

D.减少矿产开采

答案:C

7.中国五矿的企业文化中,强调的团队精神是?

A.各自为政

B.团结协作

C.互相竞争

D.单打独斗

答案:B

8.中国五矿在数字化转型方面,主要应用于?

A.员工考勤管理

B.矿产勘探与开采

C.食堂饭菜管理

D.班车调度

答案:B

9.中国五矿的品牌定位是?

A.全球领先的金属矿产企业集团

B.国内最大的建筑企业

C.世界知名的互联网企业

D.亚洲一流

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档