- 1
- 0
- 约2.63千字
- 约 11页
- 2025-11-23 发布于辽宁
- 举报
吉林乡镇省考真题及答案2025
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.吉林省的省会是哪个城市?
A.长春
B.吉林市
C.四平
D.延吉
答案:A
2.以下哪个不是吉林省的少数民族?
A.汉族
B.朝鲜族
C.蒙古族
D.回族
答案:D
3.吉林省的地理位置位于中国的哪个区域?
A.东北地区
B.华北地区
C.华东地区
D.华南地区
答案:A
4.吉林省的主要农产品不包括以下哪一项?
A.玉米
B.小麦
C.大豆
D.稻米
答案:B
5.吉林省的著名旅游景点长白山位于哪个市?
A.长春市
B.吉林市
C.通化市
D.白山市
答案:D
6.吉林省的经济发展主要依赖以下哪个行业?
A.农业
B.工业
C.旅游业
D.金融业
答案:B
7.吉林省的历史文化中,以下哪个不是其重要组成部分?
A.朝鲜族文化
B.蒙古族文化
C.汉族文化
D.土家族文化
答案:D
8.吉林省的教育资源主要集中在哪个城市?
A.长春市
B.吉林市
C.四平市
D.延吉市
答案:A
9.吉林省的气候类型属于?
A.热带季风气候
B.温带季风气候
C.高原气候
D.沙漠气候
答案:B
10.吉林省的河流中,以下哪一条不是其主要河流?
A.松花江
B.图们江
C.辽河
D.洮儿河
答案:C
二、多项选择题(每题
您可能关注的文档
- 湖南行测2025真题及答案2025.doc
- 湖南医学真题及答案2025.doc
- 湖南职高对口英语真题及答案2025.doc
- 湖州道法中考真题及答案2025.doc
- 湖州社工考试真题及答案2025.doc
- 护考历史真题及答案2025.doc
- 护考泌尿系统真题及答案2025.doc
- 护考真题八十题及答案2025.doc
- 护理岗真题及答案2025.doc
- 护理考研复旦真题及答案2025.doc
- 2025-2026学年上海市普陀区曹杨第二中学高一(下)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年新疆生产建设兵团第二中学高一(下)期末数学试卷试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年湖南省永州市高一(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年江西省宜春市丰城市第九中学日新班高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年云南省昆明市官渡区星耀学校高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年辽宁省葫芦岛市实验高级中学高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年浙江省杭州市八县区高三(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年陕西省西安市某校高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年河北省沧州十校高三(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 《休克新理念》课件.pptx
最近下载
- 2026年第二届韬奋杯试题及答案.doc VIP
- 高中重点单词词根词缀、字母同源分类记忆+课件-2025届高三下学期英语二轮复习专项.pptx VIP
- 耶鲁电子锁 电子锁 智能锁 YMF40 使用说明.pdf
- 皖2010J121 蒸压砂加气混凝土砌块 非承重墙自保温构造.pdf VIP
- 《尿石症的诊断和治疗(2025EAU指南)》解读PPT课件.pptx VIP
- 2025EAU指南:尿石症的诊断和治疗PPT课件.pptx VIP
- 临床经皮肾镜碎石实操实训|手把手教学操作指南.pptx VIP
- 《经皮肾镜碎石技术》教学课件.ppt VIP
- 400打包机调试和故障排除.ppt VIP
- 电路原理(张冬梅)课后习题答案.pdf
原创力文档

文档评论(0)