- 2
- 0
- 约2.65千字
- 约 6页
- 2025-11-23 发布于山东
- 举报
云计算副总裁岗位招聘考试试卷及答案
一、填空题(每题1分,共10分)
1.云计算的三种服务模式是IaaS、PaaS和()。
答案:SaaS
2.常见的开源云计算平台有()。
答案:OpenStack
3.()协议常用于网络数据传输。
答案:TCP/IP
4.容器技术中最常用的是()。
答案:Docker
5.云存储的类型包括块存储、对象存储和()。
答案:文件存储
6.()是一种分布式计算框架。
答案:MapReduce
7.负载均衡的作用是()流量。
答案:均衡分配
8.云安全中,身份认证的方式有密码、令牌和()等。
答案:生物识别
9.弹性计算是指云服务能根据需求()资源。
答案:动态调整
您可能关注的文档
最近下载
- VIVO校招在线测评题库.pdf VIP
- 乙酸(MSDS)安全技术说明书.pdf VIP
- ZS2923DN.ZS2924DN产品使用规格书.pdf VIP
- 乙酸安全技术说明书MSDS.docx VIP
- 甲醇安全技术说明书.pdf VIP
- 深度解析(2026)GBT 17285-2022电气设备电源特性的标记 安全要求.pptx VIP
- GBT 17285-2022《电气设备电源特性的标记 安全要求》(2026年)宣贯培训.pptx VIP
- 甲醇安全技术说明书.doc VIP
- (高清版)B-T 17285-2022 电气设备电源特性的标记 安全要求.pdf VIP
- 2022年福建高考历史试卷真题及答案详解(精校版).pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)