- 0
- 0
- 约2.22千字
- 约 12页
- 2025-11-26 发布于北京
- 举报
2025年山东听音统考试题2025模拟题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.下列哪种植物属于多年生草本植物?
A.樱花
B.蒲公英
C.桃树
D.柿子
答案:B
2.光合作用的主要产物是?
A.氧气和二氧化碳
B.氧气和甲烷
C.氮气和氧气
D.氧气和水
答案:D
3.地球自转一周的时间大约是?
A.23小时56分
B.24小时
C.25小时
D.22小时
答案:B
4.下列哪种动物属于哺乳动物?
A.鳄鱼
B.蝴蝶
C.海豚
D.青蛙
答案:C
5.原子核中不带电的粒子是?
A.质子
B.中子
C.电子
D.原子
答案:B
6.下列哪种化学物质常用于灭火?
A.氢气
B.二氧化碳
C.氧气
D.氮气
答案:B
7.人体最大的器官是?
A.心脏
B.肺
C.皮肤
D.肝脏
答案:C
8.下列哪种颜色光波长最长?
A.紫色
B.绿色
C.黄色
D.红色
答案:D
9.酸雨的主要成因是?
A.二氧化碳排放
B.氧气排放
C.氮氧化物排放
D.氢气排放
答案:C
10.下列哪种生物具有细胞壁?
A.动物
B.植物
C.真菌
D.细菌
答案:B
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.下列哪些属于可再生能源?
A.太阳能
B.风能
C.煤炭
D.石油
答案:A,
您可能关注的文档
- 2025年潍坊市四月份高三模拟题及答案.doc
- 2025年林木结实试题及答案.doc
- 2025年一模数学试卷试题及答案.doc
- 2025年皮内注射试题及答案.doc
- 2025年团员入团知识试题及答案.doc
- 2025年简短戒烟试题及答案.doc
- 2025年会议服务考核试题及答案.doc
- 2025年初一期中考数学模拟题及答案.doc
- 2025年县团委面试题及答案.doc
- 2025年煤矿三违考试题及答案.doc
- 2026中国乳品过敏原替代添加剂技术突破与临床验证报告.docx
- 2026中国乳品跨境电商进口税收政策影响研究报告.docx
- 2026中国乳品添加剂碳中和路径与碳交易机会报告.docx
- 2026中国乳品添加剂政策环境与行业机遇研究报告.docx
- 2026中国乳品添加剂行业数字化转型与智能化发展报告.docx
- 2026中国乳品包装材料行业发展趋势及投资战略研究报告.docx
- 2026中国人工智能医疗设备行业市场趋势与发展潜力深度分析报告.docx
- 2026中国乳制品家庭消费习惯变迁追踪报告.docx
- 2026中国乳制品行业市场需求分析及冷链物流与发展前景评估报告.docx
- 2026中国乳品添加剂行业产能扩张规划分析报告.docx
最近下载
- 简单的吊车租赁合同(精选30篇).doc VIP
- 现货交易技巧与盘面知识.doc VIP
- DL-T5210-2021电力建设施工质量验收及评价规程最新表格.docx
- 《中国居民营养与慢性病状况报告(2025)》新闻发布会文字实录分析报告框架与测算表模板.docx VIP
- (共60页PPT)工程项目进度管理.pptx VIP
- 入党志愿书填写范文.doc VIP
- 中石油承包商入厂HSE安全考核试卷(完整版含详细答案).docx VIP
- 衡力(注射用A型肉毒毒素)说明书.pdf VIP
- 急性缺血性脑卒中早期血管内介入治疗流程与规范专家共识中华医学会神经病学分会、中华医学会神经病学分会神经血管介入协作组(发布时间:2017-03).pdf VIP
- 市政管网土方工程(自动计算表).xls VIP
原创力文档

文档评论(0)