- 11
- 0
- 约小于1千字
- 约 4页
- 2025-11-27 发布于四川
- 举报
2025政治时事政治考试题库(含答案)
1.题目:2025年全国人大会议上,哪一项政策被列为国家发展的重要战略?
答案:A.加快数字化发展,建设数字中国
2.题目:2025年我国将实现以下哪个目标?
答案:B.基本实现社会主义现代化
3.题目:以下哪项措施是2025年“一带一路”建设的主要任务?
答案:C.推进绿色发展,实现可持续发展
4.题目:2025年我国粮食生产目标是?
答案:D.稳定粮食产量,保障国家粮食安全
5.题目:2025年,我国将加大对以下哪个领域的科技创新支持力度?
答案:A.生物医药
6.题目:2025年,我国将在以下哪个地区设立自由贸易港?
答案:B.海南
7.题目:以下哪项措施是2025年国家能源战略的核心?
答案:C.加快能源结构调整,发展清洁能源
8.题目:2025年,我国将实施以下哪项环保政策?
答案:D.碳排放达峰行动
9.题目:2025年,我国将加大对以下哪个群体的扶持力度?
答案:A.农民工
10.题目:以下哪个城市被定位为2025年全国科技创新中心?
答案:B.北京
11.题目:2025年,我国将实施以下哪项教育政策?
答案:C.加大教育投入,提高教育质量
12.题目:以下哪项是2025年国家网络安全战略的主要内容?
答案:D.建立健全网络安全保障体系
您可能关注的文档
最近下载
- 46566-2025温室气体管理体系管理手册及全套程序文件.pdf VIP
- 2026年辽宁省锦州市公安局辅警招聘笔试模拟试卷(含答案+解析).pdf VIP
- 软件需求规格说明书(SRS)模板.pdf VIP
- 贵州地方课程新教材多彩贵州多彩人生三年级上册全册教案.docx
- 全国高级导游等级考试(导游能力测试)历年参考题库含答案详解(5套试卷).doc VIP
- finemotor2013 中文手册.pdf VIP
- NB∕T 31011-2019 陆上风电场工程设计概算编制规定及费用标准.pdf
- ISO_IEC 27004_2024 中文版 信息安全管理体系 监视、测量、分析和评价(绩效指标体系).docx VIP
- 2026年全国高级导游等级考试(导游综合知识)历年参考题库含答案详解.docx VIP
- 2025年风力发电运维与故障排除手册.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)