- 1
- 0
- 约1.19千字
- 约 4页
- 2025-12-02 发布于四川
- 举报
考研时事政治两会2025题及答案(必刷)
1.2025年两会上,我国政府工作报告中提到的国内生产总值(GDP)预期增长目标是多少?
答案:6.5%左右。
2.2025年两会上,我国政府工作报告中提到的居民消费价格涨幅预期目标是多少?
答案:3%左右。
3.2025年两会上,我国政府工作报告中提到的城镇新增就业预期目标是多少?
答案:1100万人以上。
4.2025年两会上,我国政府工作报告中提到的调查失业率预期目标是多少?
答案:5.5%以内。
5.2025年两会上,我国政府工作报告中提到的进出口总额预期目标是多少?
答案:增长6%左右。
6.2025年两会上,我国政府工作报告中提到的粮食产量预期目标是多少?
答案:1.3万亿斤以上。
7.2025年两会上,我国政府工作报告中提到的生态环境质量改善目标是什么?
答案:明显改善。
8.2025年两会上,我国政府工作报告中提到的单位国内生产总值能耗降低目标是多少?
答案:3%左右。
9.2025年两会上,我国政府工作报告中提到的单位国内生产总值二氧化碳排放降低目标是多少?
答案:4%左右。
10.2025年两会上,我国政府工作报告中提到的科技创新主要目标是什么?
答案:突破关键核心技术,加快科技成果转化。
11.2025年两会上,我国政府工作报告中提到的教育事业发展主要目标是什么?
答案:提高教
您可能关注的文档
最近下载
- 2026年安徽省公共资源交易评标评审专家入库考试题库(附答案).docx VIP
- Panasonic松下 全自动滚筒洗衣干衣机 XQG100-M1FA6 XQG100-830AF 用户手册.pdf
- 国际煤炭贸易购销标准化协议模板版A版.docx VIP
- 2026年安徽省公共资源交易评标评审专家入库考试题库(附答案).docx VIP
- 2025秋苏教版科学三年级上册教学设计(附目录).docx
- 2026语文新教材 (教学课件)4.七律 长征.pptx VIP
- 全球煤炭购销协作协议范例版A版.docx VIP
- 高师生一般自我效能感与挫折应对方式的研究.pdf VIP
- 三踝骨折课件.pptx VIP
- 华为交换机安全系统基线.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)