2025年爸爸考试题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约3.38千字
  • 约 13页
  • 2025-12-02 发布于山东
  • 举报

2025年爸爸考试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪个不是计算机的基本组成部件?

A.中央处理器

B.输入设备

C.输出设备

D.操作系统

答案:D

2.在TCP/IP协议簇中,哪个协议用于电子邮件传输?

A.FTP

B.SMTP

C.HTTP

D.DNS

答案:B

3.以下哪个不是数据库的ACID特性?

A.原子性

B.一致性

C.隔离性

D.可恢复性

答案:D

4.在HTML中,哪个标签用于插入图片?

A.head

B.body

C.img

D.p

答案:C

5.以下哪个不是常见的操作系统?

A.Windows

B.Linux

C.macOS

D.Java

答案:D

6.在CSS中,哪个属性用于改变文本颜色?

A.font-size

B.color

C.background

D.text-align

答案:B

7.以下哪个不是JavaScript的数据类型?

A.String

B.Number

C.Boolean

D.Array

答案:D

8.在SQL中,哪个命令用于删除表?

A.DELETE

B.REMOVE

C.DROP

D.CLEAR

答案:C

9.以下哪个不是常见的网络协议?

A.HTTP

B.FTP

C.SMTP

D.TCP

答案:D

10.在Pyt

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档