英语竞赛小学真题及答案2025.docVIP

  • 3
  • 0
  • 约4.31千字
  • 约 13页
  • 2025-12-02 发布于辽宁
  • 举报

英语竞赛小学真题及答案2025

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.Whatistheoppositeofbig?

A.Small

B.Tall

C.Long

D.Wide

答案:A

2.Whichwordmeanstogo?

A.Come

B.Run

C.Walk

D.Go

答案:D

3.Whatisthepluralformofchild?

A.Childs

B.Children

C.Childes

D.Child

答案:B

4.Whichwordmeanshappy?

A.Sad

B.Angry

C.Happy

D.Sleepy

答案:C

5.Whatisthepasttenseofeat?

A.Eaten

B.Eats

C.Eating

D.Eaten

答案:A

6.Whichwordmeansblue?

A.Red

B.Green

C.Blue

D.Yellow

答案:C

7.Whatistheoppositeofhot?

A.Cold

B.Warm

C.Hot

D.Cool

答案:A

8.Whichwordmeansbig?

A.Small

B.Large

C.Tiny

D.Little

答案:B

9.What

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档