- 0
- 0
- 约3.04千字
- 约 13页
- 2025-12-03 发布于山东
- 举报
宏伟中学考试试卷真题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.下列哪个不是计算机的基本组成部件?
A.中央处理器
B.输入设备
C.输出设备
D.操作系统
答案:D
2.在计算机中,二进制数的基数为?
A.8
B.10
C.2
D.16
答案:C
3.下列哪个不是常见的网络协议?
A.TCP
B.UDP
C.HTTP
D.FTP
答案:C
4.在HTML中,用于创建超链接的标签是?
A.img
B.a
C.p
D.div
答案:B
5.下列哪个不是JavaScript的数据类型?
A.String
B.Number
C.Boolean
D.Array
答案:D
6.在CSS中,用于设置文本颜色的属性是?
A.text-align
B.color
C.font-size
D.background-color
答案:B
7.下列哪个不是常见的数据库管理系统?
A.MySQL
B.Oracle
C.SQLServer
D.Excel
答案:D
8.在Python中,用于定义函数的关键字是?
A.function
B.def
C.func
D.define
答案:B
9.下列哪个不是常见的操作系统?
A.Windows
B.macOS
C.Linux
D.Android
答案:D
10.
您可能关注的文档
最近下载
- 【暖通】计算表格_05-空调系统水力计算.xlsx VIP
- GBT 11848.15-2025 铀矿石浓缩物分析方法 第15部分:铁、钙、镁、钼、钛、钒、锆的测定 电感耦合等离子体发射光谱法标准立项发展报告.docx VIP
- 《心血管护理过程质控工具包(试用版)》2024.8.pdf VIP
- 阴囊坏疽的诊断和治疗(附13例).pptx VIP
- 不喝生水教育课件 PPT.pptx VIP
- 顶管专家论证方案(泥水平衡法).pdf VIP
- Taylor Company煎炉C842 C844用户手册.pdf
- 药品经营许可证换发示范文本换证申请.doc VIP
- 园林绿化工程施工组织设计.docx
- 《肠道菌群移植菌液及胶囊制备质量控制规范》(T_GXAS 1327-2026).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)