感觉统合转正试题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约3.25千字
  • 约 13页
  • 2025-12-06 发布于辽宁
  • 举报

感觉统合转正试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.感觉统合理论的提出者是?

A.阿尔伯特·班杜拉

B.约翰·霍金斯

C.理查德·艾斯沃斯

D.理查德·施特劳斯

答案:C

2.感觉统合治疗中最常用的工具是?

A.计算机游戏

B.悬挂秋千

C.电视

D.书籍

答案:B

3.感觉统合治疗的主要目标是?

A.提高学生的学习成绩

B.改善学生的社交技能

C.提高学生的运动能力

D.提高学生的感官处理能力

答案:D

4.感觉统合治疗中,最常见的治疗方法是?

A.视觉训练

B.触觉训练

C.前庭觉训练

D.本体觉训练

答案:B

5.感觉统合治疗中,对于前庭觉处理困难的患者,常用的治疗方法是?

A.触觉按压

B.平衡板训练

C.视觉追踪训练

D.本体觉刺激

答案:B

6.感觉统合治疗中,对于触觉处理困难的患者,常用的治疗方法是?

A.触觉按压

B.平衡板训练

C.视觉追踪训练

D.本体觉刺激

答案:A

7.感觉统合治疗中,对于本体觉处理困难的患者,常用的治疗方法是?

A.触觉按压

B.平衡板训练

C.视觉追踪训练

D.本体觉刺激

答案:D

8.感觉统合治疗中,对于视觉处理困难的患者,常用的治疗方法是?

A.触觉按压

B.平衡板训练

C.视觉追踪训练

D.本体觉刺激

答案:C

9.感觉统合治疗中,对

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档