- 7
- 0
- 约2.53千字
- 约 12页
- 2025-12-06 发布于山东
- 举报
2025年城市更新考试题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.城市更新的核心目标是?
A.增加城市人口
B.提升城市功能
C.增加城市绿化
D.提高城市建筑密度
答案:B
2.城市更新项目中,哪项不是常见的更新模式?
A.综合整治
B.拆除重建
C.统一搬迁
D.功能置换
答案:C
3.在城市更新过程中,哪项不是主要的资金来源?
A.政府投资
B.社会资本
C.个人捐款
D.银行贷款
答案:C
4.城市更新项目中,哪项不是重要的评估指标?
A.经济效益
B.社会效益
C.环境效益
D.建筑高度
答案:D
5.城市更新项目中,哪项不是常见的法律依据?
A.城市规划法
B.土地管理法
C.建筑法
D.环境保护法
答案:C
6.城市更新项目中,哪项不是重要的参与主体?
A.政府部门
B.开发商
C.居民
D.外国投资者
答案:D
7.城市更新项目中,哪项不是常见的更新内容?
A.基础设施改造
B.旧房改造
C.绿地建设
D.高层建筑建设
答案:D
8.城市更新项目中,哪项不是重要的实施步骤?
A.调查研究
B.规划设计
C.项目实施
D.建筑拆除
答案:D
9.城市更新项目中,哪项不是常见的更新技术?
A.综合整治技术
B.拆除重建技术
C.生态修复技术
D.高层建筑技术
答案:D
您可能关注的文档
- 畜禽疫病防治试题及答案.doc
- 船舶冷却系统试题及答案.doc
- 食品安全培训考核a1试题及答案.doc
- 中医处方考试试题及答案.doc
- 2025年初中化学答题库及答案.doc
- 2025年志愿服务考核题库及答案.doc
- 2025年最新一年级下册考试题及答案.doc
- T20地牛证考试试题及答案.doc
- 爱的能力测试题及答案.doc
- 护理基础题考试题及答案.doc
- 2026年中考语文非连续性文本阅读专项训练试卷.docx
- 2026年电力行业设备安装与维修标准报告.docx
- 小学二年级劳动教育上册香米饭我会烧教学设计.docx
- 项目4 实践模块 Excel在统计综合指标中的应用(课件)- 《统计基础知识》同步教学(西南财大2019).pdf
- 预防植物病害的有效措施.docx
- 2026年化妆品原料行业侵权与市场净化策略.docx
- 2027届贵州遵义市高三上学期一模物理试题及答案(二).docx
- 2026年健身器材市场分析报告:智能健身设备崛起.docx
- 2025甘肃舟曲县安澜水务投资有限责任公司面向社会公开招聘14人笔试历年参考题库附带答案详解.docx
- 2026年网络安全产业洞察报告:用户需求与精准营销趋势.docx
最近下载
- 中国肿瘤整合诊治指南(CACA)——前列腺癌(V2.0 2025).pdf VIP
- 数字电子技术基础(第六版)阎石课后习题答案.docx
- 蛟龙训新人班考试题(含答案).doc VIP
- T_CNAS 06—2019认知障碍患者激越行为非药物管理.pdf
- 中国成人医院获得性肺炎与呼吸机相关性肺炎诊断和治疗指南培训课件.pptx VIP
- 2025年大数据分析师职业技能测试卷:数据质量评估与数据清洗技巧解析.docx VIP
- 《中国成人医院获得性肺炎与呼吸机相关性肺炎诊断和治疗指南(2018年版.pptx VIP
- 中草药高效栽培技术课件.pptx
- 国巨 电容 MSDS可编辑.docx VIP
- 新形态一体化教材建设探索与实践.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)