- 3
- 0
- 约2.35千字
- 约 11页
- 2025-12-06 发布于山东
- 举报
足球常识试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.国际足联(FIFA)总部位于哪个国家?
A.巴西
B.德国
C.瑞士
D.法国
答案:C
2.足球比赛中,每队场上队员人数是多少?
A.9人
B.10人
C.11人
D.12人
答案:C
3.足球比赛中,球门的高度是多少?
A.2米
B.2.44米
C.3米
D.3.44米
答案:B
4.足球比赛中,红牌表示什么?
A.黄牌再次犯规
B.被罚下场
C.获得额外时间
D.裁判手势
答案:B
5.足球比赛中,黄牌表示什么?
A.被罚下场
B.获得额外时间
C.警告犯规
D.裁判手势
答案:C
6.足球比赛中,哪个位置是球队的进攻核心?
A.中场
B.前锋
C.后卫
D.守门员
答案:B
7.足球比赛中,哪个位置是球队的防守核心?
A.中场
B.前锋
C.后卫
D.守门员
答案:C
8.足球比赛中,哪个位置是球队的守门员?
A.中场
B.前锋
C.后卫
D.守门员
答案:D
9.足球比赛中,哪个国际赛事是最高级别的国家队比赛?
A.欧洲杯
B.世界杯
C.欧洲联赛
D.南美解放者杯
答案:B
10.足球比赛中,哪个国际赛事是欧洲最高级别的俱乐部比赛?
A.欧洲杯
B.世界杯
C.欧洲联赛
D.南美解放者杯
答案:C
二、多
您可能关注的文档
- g4水处理试题及答案.doc
- 护理基础模拟试题及答案.doc
- 左右脑发育测试题及答案.doc
- 2025年初级药师经典题库及答案.doc
- 2025年椭圆的题库及答案.doc
- 2025年小学诗词大赛题库及答案.doc
- 2025年债法概念解析题库及答案.doc
- 2025年最新面料质检考试题及答案.doc
- word基础操作试题及答案.doc
- 基层治理能力试题及答案.doc
- 2025-2026学年上海市普陀区曹杨第二中学高一(下)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年新疆生产建设兵团第二中学高一(下)期末数学试卷试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年湖南省永州市高一(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年江西省宜春市丰城市第九中学日新班高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年云南省昆明市官渡区星耀学校高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年辽宁省葫芦岛市实验高级中学高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年浙江省杭州市八县区高三(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年陕西省西安市某校高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年河北省沧州十校高三(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 《休克新理念》课件.pptx
原创力文档

文档评论(0)