德勤暑期笔试题库及答案.docVIP

  • 10
  • 0
  • 约3.22千字
  • 约 12页
  • 2025-12-09 发布于辽宁
  • 举报

德勤暑期笔试题库及答案

一、单项选择题,(总共10题,每题2分)。

1.在德勤,以下哪个部门主要负责审计业务?

A.税务

B.咨询

C.审计

D.风险管理

答案:C

2.德勤的四大业务领域不包括以下哪个?

A.会计服务

B.税务

C.咨询

D.保险

答案:D

3.在德勤,以下哪个职位属于高级管理层?

A.审计员

B.资深经理

C.合伙人

D.助理经理

答案:C

4.德勤的全球总部位于哪个国家?

A.美国

B.英国

C.加拿大

D.澳大利亚

答案:B

5.在德勤,以下哪个工具主要用于项目管理?

A.Excel

B.Slack

C.Asana

D.Trello

答案:C

6.德勤的“四项承诺”不包括以下哪一项?

A.客户至上

B.诚信正直

C.持续学习

D.创新驱动

答案:D

7.在德勤,以下哪个职位主要负责为客户提供税务咨询服务?

A.审计经理

B.税务顾问

C.咨询顾问

D.风险管理师

答案:B

8.德勤的“德勤大学”提供哪种类型的培训?

A.在职培训

B.线上培训

C.离职培训

D.混合培训

答案:D

9.在德勤,以下哪个部门主要负责为客户提供咨询业务?

A.税务

B.咨询

C.审计

D.风险管理

答案:B

10.德勤的“全球人才计划”主要面向哪个群体?

A.新员工

B.管理层

C

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档