2025年最新一年级上班册综合考试题及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.03千字
  • 约 12页
  • 2025-12-08 发布于山东
  • 举报

2025年最新一年级上班册综合考试题及答案.doc

2025年最新一年级上班册综合考试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.在数学中,数字“5”的下一个数字是()。

A.4

B.6

C.7

D.8

答案:B

2.下列哪个是水果?()

A.苹果

B.橡皮

C.铅笔

D.书本

答案:A

3.天空是什么颜色的?()

A.红色

B.蓝色

C.黄色

D.绿色

答案:B

4.下列哪个动物是有翅膀的?()

A.狗

B.鸟

C.鱼

D.蛇

答案:B

5.水是透明的,下列哪个物体也是透明的?()

A.木头

B.玻璃

C.石头

D.铁块

答案:B

6.下列哪个是交通工具?()

A.桌子

B.汽车

C.苹果

D.书本

答案:B

7.下列哪个是动物?()

A.植物园

B.猫

C.树

D.云

答案:B

8.下列哪个是文具?()

A.铅笔

B.苹果

C.鱼

D.书本

答案:A

9.下列哪个是季节?()

A.植物园

B.春天

C.苹果

D.鱼

答案:B

10.下列哪个是颜色?()

A.桌子

B.红色

C.苹果

D.鱼

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪些是水果?()

A.苹果

B.香蕉

C.橡皮

D.铅笔

答案:A,B

2.下列哪些是动物?()

A.狗

B.鸟

C.鱼

D.植物

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档