2025年十道吃鸡考试题目及答案.docVIP

  • 3
  • 0
  • 约2.88千字
  • 约 11页
  • 2025-12-09 发布于山东
  • 举报

2025年十道吃鸡考试题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.在《绝地求生:大逃杀》中,以下哪种武器在近距离战斗中表现最佳?

A.M416

B.AKM

C.SCAR-L

D.M762

答案:B

2.游戏中,以下哪种物品可以用来治疗伤势?

A.手榴弹

B.狙击步枪

C.医疗包

D.火箭筒

答案:C

3.在游戏中,以下哪种地形最容易被飞机发现?

A.平原

B.山脉

C.森林

D.海滩

答案:A

4.《绝地求生:大逃杀》中,以下哪种角色技能可以增加背包容量?

A.神枪手

B.幸运狗

C.狂暴者

D.沉默者

答案:B

5.在游戏中,以下哪种武器适合远距离狙击?

A.SMG

B.AR

C.Sniper

D.Shotgun

答案:C

6.《绝地求生:大逃杀》中,以下哪种装备可以防止被敌人发现?

A.静音器

B.头盔

C.防弹衣

D.护目镜

答案:A

7.在游戏中,以下哪种资源最稀缺?

A.钢材

B.食物

C.弹药

D.钱包

答案:C

8.《绝地求生:大逃杀》中,以下哪种地形最适合伏击敌人?

A.沙漠

B.森林

C.城市边缘

D.海岛

答案:B

9.在游戏中,以下哪种技能可以增加移动速度?

A.狂暴者

B.幸运狗

C.神枪手

D.沉默者

答案:B

10.《绝地求生:大逃杀》中,以下哪种武

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档