2025年腾讯编程面试题库及答案.docVIP

  • 3
  • 0
  • 约2.44千字
  • 约 10页
  • 2025-12-09 发布于北京
  • 举报

2025年腾讯编程面试题库及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.在Python中,下列哪个关键字用于定义一个函数?

A.class

B.def

C.func

D.void

答案:B

2.关于类的继承,以下说法正确的是?

A.子类可以继承父类的私有属性

B.父类可以继承子类的公共方法

C.子类必须定义一个与父类相同的构造函数

D.继承是多态的一种表现形式

答案:D

3.在JavaScript中,以下哪个方法用于向数组末尾添加一个或多个元素?

A.push()

B.pop()

C.shift()

D.unshift()

答案:A

4.SQL中,用于选择表中数据的语句是?

A.INSERT

B.UPDATE

C.DELETE

D.SELECT

答案:D

5.在HTML中,用于定义标题的标签是?

A.p

B.h1至h6

C.div

D.span

答案:B

6.在CSS中,用于选择所有元素的属性是?

A.

B.all

C..all

D.@all

答案:A

7.在Java中,以下哪个关键字用于定义一个接口?

A.class

B.interface

C.func

D.void

答案:B

8.在C++中,用于动态分配内存的运算符是?

A.new

B.delete

C.malloc

D.free

答案:

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档