2025年如何选考试题目及答案.docVIP

  • 3
  • 0
  • 约3.38千字
  • 约 13页
  • 2025-12-11 发布于山东
  • 举报

2025年如何选考试题目及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.以下哪项不是人工智能的主要应用领域?

A.自然语言处理

B.计算机视觉

C.数据分析

D.心理学研究

答案:D

2.在机器学习中,以下哪种算法属于监督学习?

A.聚类算法

B.决策树

C.神经网络

D.支持向量机

答案:D

3.以下哪个不是常见的深度学习模型?

A.卷积神经网络

B.随机森林

C.递归神经网络

D.深度信念网络

答案:B

4.以下哪项不是大数据的V特性?

A.体量大

B.速度快

C.多样性

D.价值密度

答案:D

5.在云计算中,以下哪种服务模式属于IaaS?

A.虚拟机

B.SaaS

C.PaaS

D.BaaS

答案:A

6.以下哪个不是常见的网络安全威胁?

A.恶意软件

B.DDoS攻击

C.数据加密

D.网络钓鱼

答案:C

7.在软件开发中,以下哪种方法属于敏捷开发?

A.瀑布模型

B.迭代模型

C.瀑布模型和迭代模型

D.精益开发

答案:D

8.以下哪个不是常见的数据库管理系统?

A.MySQL

B.Oracle

C.MongoDB

D.Excel

答案:D

9.在物联网中,以下哪种技术属于无线通信技术?

A.光纤通信

B.蓝牙

C.有线通信

D.卫星通信

答案:B

10.以下哪个不是常见

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档