2025年建鹏测试卷.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.57千字
  • 约 11页
  • 2025-12-11 发布于未知
  • 举报

2025年建鹏测试卷

第一类型题单项选择题

1.下列哪个是中国的首都?

A.上海

B.北京

C.广州

D.深圳

答案:B

2.水的化学式是什么?

A.H?O

B.CO?

C.O?

D.CH?

答案:A

3.太阳系中最大的行星是?

A.地球

B.火星

C.木星

D.土星

答案:C

4.《红楼梦》的作者是谁?

A.吴承恩

B.曹雪芹

C.罗贯中

D.施耐庵

答案:B

5.下列哪个国家不是联合国安理会常任理事国?

A.美国

B.英国

C.德国

D.法国

答案:C

6.人体最大的器官是?

A.心脏

B.肝脏

C.皮肤

D.肺

答案:C

7.下列哪种动物不是哺乳动物?

A.袋鼠

B.鸭子

C.海豚

D.熊猫

答案:B

8.光速大约是多少?

A.300,000km/s

B.150,000km/s

C.100,000km/s

D.200,000km/s

答案:A

9.下列哪个是著名的物理

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档