2025年深圳蔚来面试题库及答案(1).docVIP

  • 4
  • 0
  • 约2.77千字
  • 约 14页
  • 2025-12-18 发布于北京
  • 举报

2025年深圳蔚来面试题库及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.蔚来汽车的核心竞争力之一是?

A.传统燃油车技术

B.电动汽车电池技术

C.内燃机技术

D.汽车销售网络

答案:B

2.蔚来汽车的第一个量产车型是?

A.蔚来EC6

B.蔚来ES8

C.蔚来ET7

D.蔚来ES6

答案:B

3.蔚来汽车的充电网络主要依赖?

A.国家电网

B.自建充电站

C.私人充电桩

D.公共充电桩

答案:B

4.蔚来汽车的用户服务模式是?

A.传统4S店模式

B.直营模式

C.网络销售模式

D.分销模式

答案:B

5.蔚来汽车与哪一家公司合作开发自动驾驶技术?

A.百度

B.华为

C.谷歌

D.空客

答案:A

6.蔚来汽车的目标市场主要是?

A.低端市场

B.中端市场

C.高端市场

D.经济型市场

答案:C

7.蔚来汽车的智能座舱系统主要使用?

A.Android系统

B.iOS系统

C.Windows系统

D.自研系统

答案:D

8.蔚来汽车的电池供应商主要是?

A.宁德时代

B.比亚迪

C.LG化学

D.三星

答案:A

9.蔚来汽车的售后服务政策是?

A.两年或四万公里

B.三年或六万公里

C.一年或两万公里

D.四年或八万公里

答案:B

10.蔚来汽车的主要竞争对手是?

A.特斯拉

B.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档