2025年农行科技专业面试题库及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约5.16千字
  • 约 18页
  • 2025-12-18 发布于北京
  • 举报

2025年农行科技专业面试题库及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.以下哪项不是云计算的主要服务模式?

A.IaaS

B.PaaS

C.SaaS

D.CaaS

答案:D

2.在软件开发中,敏捷开发的核心原则不包括:

A.个体和互动高于流程和工具

B.工作软件高于详尽的文档

C.复杂沟通高于合同谈判

D.响应变化高于遵循计划

答案:C

3.以下哪种加密算法属于对称加密?

A.RSA

B.AES

C.ECC

D.SHA-256

答案:B

4.以下哪个不是大数据的4V特征?

A.Volume

B.Velocity

C.Variety

D.Veracity

答案:D

5.在数据库设计中,以下哪个不是范式?

A.第一范式

B.第二范式

C.第三范式

D.第四范式

答案:D

6.以下哪种网络协议用于文件传输?

A.SMTP

B.FTP

C.HTTP

D.DNS

答案:B

7.以下哪个不是常见的Web服务器软件?

A.Apache

B.Nginx

C.IIS

D.Tomcat

答案:D

8.在软件开发中,以下哪个不是常用的版本控制工具?

A.Git

B.SVN

C.Mercurial

D.Docker

答案:D

9.以下哪种算法不属于机器学习中的分类算法?

A.决策树

B.神经网络

C.K-

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档