2025年初级词汇试卷题及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.4千字
  • 约 12页
  • 2025-12-19 发布于未知
  • 举报

2025年初级词汇试卷题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.下列哪个单词的意思是“快乐”?

A.Sad

B.Happy

C.Angry

D.Sleepy

答案:B

2.“图书馆”用英文怎么说?

A.Cinema

B.Museum

C.Library

D.Park

答案:C

3.下列哪个单词的意思是“书”?

A.Pen

B.Book

C.Pencil

D.Eraser

答案:B

4.“医生”用英文怎么说?

A.Teacher

B.Doctor

C.Engineer

D.Artist

答案:B

5.下列哪个单词的意思是“水”?

A.Fire

B.Air

C.Earth

D.Water

答案:D

6.“红色”用英文怎么说?

A.Blue

B.Green

C.Yellow

D.Red

答案:D

7.下列哪个单词的意思是“家”?

A.School

B.Hospital

C.Home

D.Office

答案:C

8.“狗”用英文怎么说?

A.Cat

B.Dog

C.Bird

D.Fish

答案:B

9.下列哪个单词的意思是“朋友”?

A.Family

B.Friend

C.Enemy

D.Stranger

答案:B

10.“太阳”用英文怎么说?

A.Moon

B.Sun

C.S

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档