- 6
- 0
- 约2.43千字
- 约 6页
- 2025-12-21 发布于四川
- 举报
行车工高级考试题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.行车起升机构的制动器,制动力矩不应小于额定力矩的()倍。
A.1.1B.1.25C.1.5
答案:B
2.行车工作级别共分为()级。
A.7B.8C.9
答案:B
3.当起升高度大于()m的起重机,应装有下降深度限位器。
A.10B.15C.20
答案:A
4.行车上常用的缓冲器是()。
A.橡胶缓冲器B.弹簧缓冲器C.液压缓冲器
答案:B
5.行车电动机在运行中,其允许的最高温度是()℃。
A.80B.90C.100
答案:A
6.行车桥架变形超过规定值,主要危害是()。
A.美观性差B.小车运行不平C.影响起升重量
答案:B
7.行车主接触器不能接通的原因可能是()。
A.电压过高B.控制器手柄不在零位C.制动器未打开
答案:B
8.行车超载限制器的综合误差不应大于()%。
A.5B.8C.10
答案:A
9.行车运行轨道的接头处,高低差不大于()mm。
A.1B.2C.3
答案:A
10.行车运行机构的电机功率选得过大,会导致()。
A.速度过快B.启动电流过大C.停车困难
答案:B
二、多项选
您可能关注的文档
- 心肺复苏考试卷及答案.doc
- 心肺复苏理论考试题目及答案.doc
- 新疆导游证考试真题及答案.doc
- 新疆电力考试题库及答案.doc
- 信息数据考试试题及答案.doc
- 信阳单招考试卷子及答案.doc
- 星际天才考试题及答案.doc
- 行医资格考试试题及答案.doc
- 行政策划考试题及答案.doc
- 行政法学期末考试试卷及答案.doc
- 2025-2026学年上海市普陀区曹杨第二中学高一(下)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年新疆生产建设兵团第二中学高一(下)期末数学试卷试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年湖南省永州市高一(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年江西省宜春市丰城市第九中学日新班高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年云南省昆明市官渡区星耀学校高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年辽宁省葫芦岛市实验高级中学高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年浙江省杭州市八县区高三(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年陕西省西安市某校高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年河北省沧州十校高三(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 《休克新理念》课件.pptx
最近下载
- 4宫格数独练习题17套 (含简单入门级、中级、困难高级).pdf VIP
- 车削加工零件制作阶梯轴的车削加工.ppt VIP
- 四宫格数独练习题14套 (含简单入门级、中级、困难高级).docx VIP
- 四宫格数独练习题16套 (含简单入门级、中级、困难高级).docx VIP
- 四宫格数独练习题12套 (含简单入门级、中级、困难高级).docx VIP
- 人教版七年级语文上册月考试题(带参考答案).docx VIP
- 桥梁复建施工方案(3篇).docx VIP
- 伤口造口护理中国专家共识(2025).docx VIP
- 2025年高标准农田建设项目第三方质量检测服务方案投标文件(技术方案).pdf
- 装配式混凝土箱涵施工工法.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)